Вуди Аллен начал поиск актеров на фильм по мотивам «Декамерона»

Share
0

Режиссер Вуди Аллен набирает итальянских актеров для своего нового фильма, который частично основывается на «Декамероне».

Режиссер Вуди Аллен набирает для нового фильма итальянских актеров, и многие из них мечтают попасть в заветный список. Пока известно, что будут участвовать в съемках Алессандра Мастронарди, Лина Састри, Рокко Папалео, Виничио Маркьони, Марина Рокко, Риккардо Скамарчо, Изабелла Феррари, Серджо Рубини и Массимо Гини. И, конечно, Вуди Аллен включил в список Роберто Бениньи.

Как пишет Corriere della Sera, Вуди Аллен отбирает актеров для кинопроб с помощью Интернета. Претендент на роль в фильме должен быть готовым к выполнению задания сразу же после его получения, без возможности отрепетировать сцену. Таким образом режиссер проверяет способность актера к импровизации перед камерой. Более того, при необходимости итальянские актеры должны суметь произнести текст по-английски. Затем все видео будут загружены на европейский портал e-Talenta, откуда их будет непосредственно отбирать сам маэстро.

Актеры особенно заинтересовались новым фильмом Вуди Аллена, когда тот объявил, что он будет сниматься в Риме. По словам Элеттры Капорелло, которая уже много лет занимается переводами диалогов в фильмах Аллена, это отчасти итальянская история. Кинолента будет сделана по мотивам «Декамерона» Боккаччо. В фильме будет четыре эпизода: в двух будут сниматься американские актеры, а в двух других – итальянские, причем дубляж не предусматривается, потому что зрители смогут прочитать субтитры на английском. Сообщается, что в фильме примут участие Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Эллен Пейдж и Джесси Айзенберг.

Пока название фильма остается в тайне. История будет рассказывать о простом служащем, которого будет играть Бениньи. Персонаж Бениньи – спокойный покорный человек, живущий в современном Риме. По ходу развития сюжета он столкнется с необычайными происшествиями. Бюджет фильма составляет 17 млн евро. Скорее всего, съемки начнутся в июле. Известно, что уже в конце июня Аллен приедет в Рим, чтобы выбрать места для съемок.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?