Вуди Аллен начал поиск актеров на фильм по мотивам «Декамерона»

Режиссер Вуди Аллен набирает итальянских актеров для своего нового фильма, который частично основывается на «Декамероне».

Режиссер Вуди Аллен набирает для нового фильма итальянских актеров, и многие из них мечтают попасть в заветный список. Пока известно, что будут участвовать в съемках Алессандра Мастронарди, Лина Састри, Рокко Папалео, Виничио Маркьони, Марина Рокко, Риккардо Скамарчо, Изабелла Феррари, Серджо Рубини и Массимо Гини. И, конечно, Вуди Аллен включил в список Роберто Бениньи.

Как пишет Corriere della Sera, Вуди Аллен отбирает актеров для кинопроб с помощью Интернета. Претендент на роль в фильме должен быть готовым к выполнению задания сразу же после его получения, без возможности отрепетировать сцену. Таким образом режиссер проверяет способность актера к импровизации перед камерой. Более того, при необходимости итальянские актеры должны суметь произнести текст по-английски. Затем все видео будут загружены на европейский портал e-Talenta, откуда их будет непосредственно отбирать сам маэстро.

Актеры особенно заинтересовались новым фильмом Вуди Аллена, когда тот объявил, что он будет сниматься в Риме. По словам Элеттры Капорелло, которая уже много лет занимается переводами диалогов в фильмах Аллена, это отчасти итальянская история. Кинолента будет сделана по мотивам «Декамерона» Боккаччо. В фильме будет четыре эпизода: в двух будут сниматься американские актеры, а в двух других – итальянские, причем дубляж не предусматривается, потому что зрители смогут прочитать субтитры на английском. Сообщается, что в фильме примут участие Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Эллен Пейдж и Джесси Айзенберг.

Пока название фильма остается в тайне. История будет рассказывать о простом служащем, которого будет играть Бениньи. Персонаж Бениньи – спокойный покорный человек, живущий в современном Риме. По ходу развития сюжета он столкнется с необычайными происшествиями. Бюджет фильма составляет 17 млн евро. Скорее всего, съемки начнутся в июле. Известно, что уже в конце июня Аллен приедет в Рим, чтобы выбрать места для съемок.

 

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?