Вышла книга о худших городах Великобритании

В Великобритании вышла книга, рассказывающая о худжих для жизни городов Соединенного королевства.

Несмотря на Букингемский дворец, собор Святого Павла и Хэмпстед-Хит, Лондон был назван худшим местом для жизни в Великобритании.

Книга под названием «Crap Towns Returns» также отмечает, что родной город Дэвида Кэмерона Чиппинг Нортон, где средняя цена дома составляет 229 000 фунтов стерлингов (275 000 евро), стал третьим в списке худших городов. Он был описан как дом «неудержимой коррупции, скрывающегося зла и повторяющихся по кругу событий».

Городок Котсуолдс, жителями которого являются Ребекка Брукс и Джереми Кларксон, был назван «духовной родиной недомогания, поглощающего Великобританию».

Брэдфорд, Саутгемптон и Йорк были также отмечены в первой десятке, а Брэдфорд был описан как «город с огромной дырой в его сердце - в буквальном и переносном смысле».

Авторы Сэм Джордисон и Дэн Киран изучали в он-лайне мнения британцев, которые номинировали худшие места для жизни на основе таких факторов, как бедность, снобизм и транспортная инфраструктура.

Кройдон и Тоттенхэм стали лидерами в категориях «насилие и отчаяние», а Мэйфейр и Сити «полны мусора и людей с завышенным самомнением».

Лондон был подвергнут критике за высокие расходы, очереди, пьянство и отсутствие общности духа. Многие англичане ненавидят Лондон за присущий местным жителям чрезмерный снобизм.

Книга не является научной, она основана на эмоциях и статистических данных о преступности, ценах на жилье, транспорт и образование, отмечает Daily Mail.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?