Жена Берлускони переехала с виллы в отель

Супруга премьера Италии Сильвио Берлускони Вероника Ларио выехала со своей виллы и поселилась в миланском Hotel de la Ville, роскошной гостинице с видом на парк Монца.

Однако, как пишет Corriere della Sera со ссылкой на свои источники, скорее всего Вероника Ларио поселится в соседнем с отелем здании, построенном в начале XX в. Внутри - 5 шикарных комнат, люксы «Терраса» и «Веранда», начиненных новейшими технологиями. Обстановку дополняют мраморные ванны, гостиная с библиотекой, камин, бильярд, сауна, спортзал, гараж и зимний сад.

В четверг еженедельник «Новелла 2000» опубликовал фоторепортаж, где видно как Вероника Ларио в сопровождении ее телохранителя входит в отель. Сама она предпочитает не комментировать произошедшее. Возможно, так ей посоветовала ее адвокат Мариа Кристина Морелли.

После майских договоренностей о разводе, которые нелегко дались обеим сторонам, жена Берлускони отказалась от ранее заключенного соглашения, которое предусматривало выплаты ей в размере 7 млн евро по сравнению с требуемыми 43 млн евро. Также ей было положено получать 300 тысяч евро в месяц, и предоставлено право проживания на вилле Бельведере, в местечке Макерио, где Вероника Ларио провела более 20 лет со своими детьми Барбарой, Элеонорой и Луиджи.

Последствия отказа от соглашения, видимо, достаточно серьезны: судья лишила Ларио права проживания на вилле в Макерио, а ее содержание, как сообщается, будет пересмотрено.

По сведениям тех, кто прекрасно знает супругу Берлускони, она покинула виллу без сожаления, готовая выкинуть из головы свое прошлое.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?