Женщины в Европе более довольны жизнью, чем мужчины

Согласно опросу, женщины в ФРГ более довольны жизнью, чем мужчины. Наиболее удовлетворены своей работой швейцарки, а француженок больше других устраивает сексуальная жизнь.

Насколько счастливы мужчины и женщины? Таким вопросом задался гамбургский институт исследований общественного мнения Ipsos, который по заказу интернет-портала Gofeminin.de провел опрос в семи европейских странах и Канаде.

Проанализировав результаты, исследователи пришли к единому выводу: счастливыми в семейной жизни считают себя большинство опрошенных вне зависимости от пола и национальности – 87%.

Наибольшее удовлетворение своей сексуальной жизнью выразили французы: 76% женщин и 77% мужчин. Относительно условий труда лучше других высказались уроженки Швейцарии: своей работой довольны 74% опрошенных женщин.

В свою очередь, передает Deutsche Welle, немки лидируют в вопросе удовлетворенности своей частной жизнью. Так, 81% респонденток ответили, что счастливы тем, как проходит их время вне работы. Кроме того, они довольны своими социальными контактами. Такого же мнения придерживаются и 76% немецких мужчин. В основном немки, по результатам опроса, высказали свое удовлетворение социальной и сексуальной сторонами жизни. Тогда как мужчины их в этих вопросах все же не поддержали.

Как выяснилось, большинству респондентов в сутки не хватает в среднем 3 часов 18 минут. На вопрос «Чем бы вы заняли это время?» большинство опрошенных женщин ответили: «Почитала бы книгу». Мужчины же готовы провести недостающее время суток с семьей.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?