Жителей Мюнхена попросили меньше заботиться о мигрантах

Сотрудники правоохранительных органов попросили горожан несколько ограничить помощь беженцам.

Мюнхенские власти не справляются c распределением еды, одежды и игрушек, которые жители города приносят прибывающим на центральный вокзал беженцам. Сотрудники правоохранительных органов попросили горожан несколько ограничить помощь. О сложившейся ситуации сообщила полиция Мюнхена в своем аккаунте в Twitter.

Утром 1 сентября на странице появилось объявление о том, что на центральном вокзале города находятся около 590 мигрантов, и они будут рады принять любую помощь. Спустя час полиция сообщила, что добровольцы уже принесли очень много еды, напитков, а также памперсов.

К 13:00 по местному времени помощи скопилось даже больше, чем необходимо — полицейские были вынуждены поблагодарить горожан и вежливо попросить их прекратить приносить вещи для вынужденных переселенцев.

В последнее время из-за нестабильной ситуации в странах Африки и Ближнего Востока в европейские государства прибывает все большее число мигрантов. Согласно плану, предложенному Еврокомиссией, беженцы должны распределяться по странам ЕС пропорционально их населению, экономике, уровню жизни и другим факторам.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?