Жители Рима просят мэра построить в городе велосипедные дорожки

Share
0

Жители Рима обратились с просьбой к мэру города срочно построить велосипедные дорожки после смерти на дороге велосипедиста.

Римские велосипедисты проедутся по дорогам с красными флагами в руках, - таким образом они выразят свое возмущение смертью на дороге еще одного велосипедиста - Паоло Каскавиллы. Он погиб в воскресенье, 7 ноября. Велосипедисты будут протестовать против опасности, которой подвергаются самые незащищенные участники дорожного движения - велосипедисты и пешеходы, пишет Corriere della Sera.

Как говорится в сообщении движения «На дорогах умирают», они больше года предупреждают правительство о том, что в Италии никто не ездит с установленной правилами скоростью - многие ездят со скоростью более 100 км/ч.

Сейчас участники движения требуют, чтобы их выслушал мэр Рима. Их предложение состоит в следующем - в пределах города все должны соблюдать скоростной режим 30 км/ч, нарушителей должны строго карать.

Федерация велосипедистов направила главе города письмо, в котором они призывают увеличить количество велосипедных дорожек, так как в бюджете, по их словам, есть на это деньги.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?