Журналисты раскрыли личность «подруги» мужа Зары Филлипс

Share
0

Британские журналисты выяснили, что с супругом внучки королевы Зары Филлипс в баре была замечена его бывшая девушка Джессика Палмер.

Родственники и друзья Палмер признались, что именно Джессика является главной героиней истории, отбрасывающей тень на репутацию супруга внучки британской королевы Зары Филлипс Майкла Тиндалла. Также они сообщили, что ранее, еще до свадьбы внучки королевы, Палмер и Тиндалл встречались, сообщает Daily Mail.

При этом родственники девушки утверждают, что сама она расстроена случившимся. «Из мухи сделали слона. Да, они встречались много лет назад, но теперь они друзья. Все это было невинно», – сказала бабушка Палмер.

Как писал EUROMAG, сам Тиндалл накануне признался в том, что соврал о пьяной ночи с загадочной блондинкой в Новой Зеландии. Ранее Тиндалл настаивал на том, что вернулся в отель один после того, как камера наблюдения зафиксировала его с молодой женщиной в баре Altitude в Квинстауне.

Напомним, в августе в Интернете появилось видео, на котором Майкл Тиндалл гуляет в Новой Зеландии с неизвестной блондинкой. Тогда супруга Майкла – внучка британской королевы Зара Филлипс – лишь пожала плечами, заявив, что это их старая знакомая.

Инцидент произошел всего спустя две недели после свадьбы Зары и Майкла.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?