Журналисты выяснили, что чаще всего теряют испанцы

Каждый день в испанские бюро находок поступают тысячи предметов.

В первую очередь, это мобильные телефоны, ключи, кошельки и очки. Но не только. Инвалидные коляски, вставные челюсти, слуховые аппараты, компьютеры и даже доски для серфинга, аксессуары для гольфа и телевизоры не являются исключением.

В аэропортах, по очевидным причинам, первое место среди потерянных и забытых вещей занимают ремни. Так, например, в столичном аэропорте Барахас каждый месяц 300 человек теряют или отставляют свои ремни после прохождения контроля безопасности, сообщает Orange.

За последний год в мадридское бюро находок поступило около 50 000 предметов, забытых в общественных местах, такси, автобусах, поездах.

В общей сложности на настоящий момент около 90 000 предметов до сих пор ожидают своих владельцев. Но не всем удается найти потерянные вещи: в прошлом году только 12 000 человек смогли разыскать свою пропажу.

Среди самых ценных потерь следует отметить портфель с 17 000 евро и документы на собственность,

Чаще всего, по наблюдению сотрудников бюро находок, испанцы ищут потерянные вещи, которые представляют для них не материальную ценность, а символическую, или дороги им как память.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?