Отели Sofitel отмечают 50-летие

11 июня 2014 года, 16:03

В этом году французская сеть luxury отелей Sofitel отмечает свое 50-летие. На протяжении всего года Sofitel планирует знакомить гостей со своими традициями и историей в Facebook. Также в честь юбилея подготовил путеводитель по отелям с полезными советами для путешественников.

Отели Sofitel отмечают 50-летие
Фото: В сеть отелей Sofitel входят 32 отеля по всей Европе

Сеть роскошных отелей Sofitel, включающая более 120 отелей (32 из которых находятся в Европе), в 2014 году отмечает свою 50-летнюю годовщину. Этот год станет особенным для развития Sofitel, ознаменовав полвека безукоризненной работы и воплощения искусства «жить по-французски».

Отели Sofitel находятся в самых популярных городах и столицах Европы: Вене, Париже, Берлине, Лондоне, Амстердаме, Лиссабоне.

В этом году Sofitel не только подчеркнет дань традициям и истории бренда, но и представит более 30 новых отелей, открытие которых запланировано на 2015 год.

На протяжении 50 лет отели Sofitel неизменно оставались символом французской элегантности в индустрии гостеприимства класса люкс. В этом году Sofitel расскажет путешественникам о 50 особенностях, которые делают его уникальным, а также расскажет о том, что повлияло на дизайн, гастрономические и культурные особенности отелей сети. 

Все это можно узнать на странице Sofitel в Facebook, где будут публиковаться новости о лучших мероприятиях, любопытные истории, связанные с отелями, а также наиболее ожидаемые открытия года.

«50 лет – действительно важная дата в истории Sofitel. Мы с предвкушением ждем возможности отметить это событие вместе с нашими постоянными гостями и более чем 25 000 сотрудников по всему миру», говорит Рик Харви Лэм, старший вице-президент департаментов продаж, маркетинга и коммуникаций Sofitel. «В 2014 году внимание гостей будет приковано к неповторимому дизайну, культурным и гастрономическим традициям Sofitel, что сделает год по-настоящему запоминающимся».

В честь юбилея сеть отелей также выпустит специализированный путеводитель – сочетание классического каталога отелей и полезных рекомендаций для путешественников. Помимо особенностей дизайна и культуры отелей, в путеводитель будут включены эксклюзивные интервью с шеф-поварами звездных ресторанов Michelin, дизайнерами и деятелями культуры, которые поделятся с читателями своими мыслями о прошедших 50 годах и о будущем, которое ждет Sofitel.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц Джордж пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник британского престола, уже попросили перевести его в другое...

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

Несгибаемый мэр Амстердама 20 сентября 2017, 15:00

Несгибаемый мэр Амстердама

Мэр Амстердама Эберхард ван дер Лан 18 сентября подал в отставку. Казалось бы, рядовое событие, но не для жителей города. Один из самых популярных мэров Амстердама за всю его...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...