«Победа» откроет рейс в Италию

25 ноября 2015 года, 14:00

Российская авиакомпания «Победа» продолжает осваивать европейский рынок, открывая новые рейсы. С сегодняшнего дня запущена продажа билетов на новый рейс в Италию. Рейс будет выполняться с 20 декабря по маршруту Москва-Бергамо(Милан). Так как компания работает в сегменте low-cost, минимальная цена билета составит 999 рублей с учетом такс и сборов. Однако, стоит помнить, что это лишь базовая цена.
 

«Победа» откроет рейс в Италию
Фото: Рейсы будут совершаться ежедневно.

После банкротства авиакомпании «Трансаэро» российские перевозчики постепенно стали делить между собой высвободившиеся маршруты. Основную часть, естественно, получат крупнейшие российские авиаперевозчики «Аэрофлот» и S7 Airlines.

В свою очередь, «Аэрофлот», довольно серьезно представленный на европейском рынке, охотно делится новыми направлениями со своей дочерней компанией, работающей в сегменте low-cost. 

Сегодня была запущена продажа билетов на новый рейс Москва - Бергамо (Милан). Полеты начнутся с 20 декабря. Выполнять рейсы будет авиакомпания «Победа», которая предлагает билеты по очень привлекательным ценам. Компания будет совершать один рейс в день. 

Базовая стоимость билетов составит 999 рублей с учетом всех такс и сборов, сообщает Lenta.ru.

«Также пассажирам будет предложено приобрести билет до Милана по схеме fly&bus, то есть единый билет на самолет и на автобус до Милана. По продажам Вены с такой же схемой мы видим, что услуга, новая для российского рынка, пользуется большим спросом», — уточняют представители перевозчика.

Таким образом, при бронировании билета пассажиру будет предложено выбрать два маршрута в Италию. Первый — прямой перелет из Москвы в Бергамо, второй — из Москвы в Милан. При выборе первого маршрута клиент будет приобретать только билет на самолет. При выборе рейса в Милан — единый билет на самолет до Бергамо и оттуда на автобус до Милана. Аналогичная схема в настоящее время действует на маршруте Москва–Братислава–Вена.

Тем не менее, стоит помнить, что авиакомпании, работающие в сегменте low-cost, предлагая низкие цены, рассчитывают на доход с дополнительных услуг, зачастую искусственно ограничивая пассажиров.

Помимо платы за выбор места, регистрацию в аэропорту, багаж и другие услуги, зачастую вводятся и необычные сборы. Например, недавно авиакомпания «Победа» ввела плату за провоз товаров, приобретенных в магазинах беспошлинной торговли.

«Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания «Победа» предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ - 700 рублей, для остальных аэропортов - 10 евро», - заявили в авиакомпании.

На данный момент все пассажиры авиакомпании имеют право бесплатно провозить багаж весом до 10 килограммов в багажном отсеке самолетов.

Кроме того, пассажиры могут бесплатно провозить в салоне самолета вещи по списку, определенному федеральными авиационными правилами, в том числе, мужской портфель, дамскую сумочку, костюм в портпледе, детскую коляску.

Весь остальной перевозимый пассажиром багаж должен оплачиваться отдельно. Стоимость багажа, дополнительно перевозимого в салоне самолета, составит 999 рублей, перевозка багажа до 32 кг (1 место) составляет 2299 рублей за один сегмент маршрута.

Лоукостер начал продавать билеты на международные рейсы с 12 ноября. Первые международные вылеты из Москвы в Братиславу и Вену запланированы на 19 декабря. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом такс и сборов.

Авиакомпания была создана вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом прошлого года остановил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.

Денис Киреев
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

Фильмы, оскорбившие чувства верующих 14 сентября 2017, 13:00

Фильмы, оскорбившие чувства верующих

Кажется, из-за скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», его собираются посмотреть даже те, кто не интересовался ни творчеством режиссера, ни жизнью...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Громкое убийство в тихой Бельгии 12 сентября 2017, 19:00

Громкое убийство в тихой Бельгии

В маленьком бельгийском городке Мускрон произошло убийство, повергшее в шок всю страну. 71-летнему мэру города Альфреду Гадену перерезали горло прямо на кладбище напротив его...