«Победа» летит в Барселону

5 мая 2016 года, 14:30

Российская авиакомпания «Победа», работающая в сегменте low-cost перевозок, начала продажу билетов на рейсы до Барселоны, которые начнут выполняться с 9 июня. Кроме того, перевозчик снизил цены на полеты в Милан в мае и июне. 

«Победа» летит в Барселону

В преддверии летнего сезон российский авиаперевозчик «Победа», работающий в сегменте low-cost, открывает новый рейс. Сегодня стартовали продажи билетов на новый рейс из Москвы в Барселону, который стартует 9 июня.

«Полеты начнутся 9 июня и будут выполняться два раза в неделю из московского аэропорта «Внуково». Стоимость перелета по новому направлению традиционно начинается от 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Аэропорт «Жирона» стал 12-м зарубежным направлением российского лоукостера», — сообщила авиакомпания.

Сейчас авиакомпания продаёт билеты по 11 международным направлениям. В конце апреля перевозчик начал продавать билеты в Тиват. Всего в летнем расписании 2016 года «Победа» будет совершать рейсы на Кипр (Ларнака, Пафос), в Австрию (Вена), Германию (Мюнхен, Мемминген, Кельн), Италию (Бергамо, Милан), Словакию (Братислава) и Швейцарию (Цюрих).

Помимо новых рейсов, авиаперевозчик снизил цены на другие свои рейсы. В частности, перелет из Москвы в Милан в мае и июне в обе стороны обойдется путешественникам в 7 200 рублей.

Вылеты из Москвы: 12,13, 16-20, 24 и 30 мая, а также 1-3 июня, обратные рейсы: 1-3 июня.

В стоимость перелета включен бесплатный провоз 10 кг багажа, в салон самолета можно взять дамскую сумочку или портфель для документов.

«Победа» была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС «Добролета». Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта «Внуково». По итогам 2015 года авиакомпания «Победа» обслужила 3,09 млн пассажиров.

По данным Росавиации, по этому показателю перевозчик занял седьмое место в гражданской авиации РФ. Парк перевозчика состоит из 12 лайнеров Boeing 737-800 в одноклассной компоновке, вместимостью до 189 пассажиров.

Аэропорт Жироны Коста-Брава — международный аэропорт, расположенный в 12 км от города Жирона, которая, в свою очередь, расположена в 120 км от Барселоны. Между аэропортом и Барселоной, Пиренеями и побережьем Коста-Брава налажено хорошее транспортное сообщение. Большое количество рейсов из аэропорта Жироны выполняет компания Ryanair, включая перелеты в Братиславу, Эйндховен, Стокгольм, Глазго, Ливерпуль, Лондон, Мадрид, Париж, Рим, Венецию и другие европейские города.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кто такой Эммануэль Макрон 22 апреля 2017, 09:30

Кто такой Эммануэль Макрон

Пока фавориты предвыборной гонки разбираются с ворохом скандалов, а единственным непотопляемым кандидатом остается Марин Ле Пен, в лидеры опросов неожиданно вышел кандидат от...

Weekend в Европе: Валетта 21 апреля 2017, 14:00

Weekend в Европе: Валетта

Столица Мальты, город Валлетта, отметившая в прошлом году 450-летие, выбрана европейской культурной столицей 2018 года. Рассказываем, как провести время на Мальте и ничего не...

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

Зачем Германии президент 13 февраля 2017, 16:00

Зачем Германии президент

Германия выбрала нового президента, что вновь породило в сети волну шуток на тему бесполезности этой должности. Мы решили разобраться, какими полномочиями обладает президент...