S7 открывает рейсы на Сицилию

3 февраля 2017 года, 10:09

Аранчини, сладкие каноли, неро д'Авола – все это звучит как музыка для любителей Италии. Остров самобытной кухни, крепких традиций и великолепных пляжей с апреля этого года станет еще ближе - Москву и Катанию прямым перелетом свяжет авиакомпания S7. Всего четыре часа и вы уже греетесь на итальянском солнышке.

S7 открывает рейсы на Сицилию

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, летом этого года запускает регулярные рейсы из Москвы в Катанию – курортный город на итальянском острове Сицилия. Авиабилеты уже в продаже.

Прямые рейсы на Сицилию будут выполняться с 27 апреля по вторникам, четвергам и воскресеньям в удобное утреннее время - в 8:00, в 11:10 по местному времени самолет уже приземлится в аэропорту Катании. Обратный рейс вылетает в 12:05 и прилетает в Москву в 17:10. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Вблизи от Катании расположены знаменитые пляжные курорты острова, такие как Таормина и Джардини-Наксос.

«Катания, в отличие от столицы Сицилии – Палермо – более уютная, чистая и не такая шумная. Это прекрасное место как для любителей старинной европейской архитектуры, так и для почитателей горного трекинга и живописных пейзажей. Ведь Катания находится в непосредственной близости к вулкану Этна.

Кроме того, вокруг города расположены самые чистые и красивые сицилийские пляжи. Любители пляжного отдыха называют Катанию одним из лучших итальянских курортов», - говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Катания – уже шестое итальянское направление на карте полетов S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет регулярные рейсы в Верону, Неаполь, Турин и Пизу, а летом – еще и в Геную.

На данный момент прямого регулярного авиационного сообщения у Москвы и Сицилии нет, один из самых удобных способов добраться до итальянского острова – совместные рейсы Alitalia-Aeroflot с пересадкой в Риме.

Анна Бебекина
Комментирую

Комментарии (1)

Turi Elena написала: 19.02.2017 20:05

Turi Elena

Отлично! Еще бы цены божеские и возможность бронирования сразу полного турпакета.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Евросоюз готов к расширению 18 апреля 2018, 14:30

Евросоюз готов к расширению

​Еврокомиссия рекомендовала начать переговоры с правительствами Албании и Македонии на предмет перспективы вступления в Евросоюз. Официальные переговоры являются вторым...

Конкурс "Отпуск в Абано Терме" 4 апреля 2018, 13:00

Конкурс "Отпуск в Абано Терме"

Журнал EUROMAG и сеть отелей GB Thermæ предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 4 ночи в роскошном Abano Grand Hotel на итальянском курорте Абано Терме!...

Человек недели: Павел Дуров 20 апреля 2018, 18:30

Человек недели: Павел Дуров

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал создатель российской социальной сети ВКонтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров. Несмотря на заявления о нелюбви...

Германия просит снять санкции 19 апреля 2018, 17:00

Германия просит снять санкции

США планируют расширить список санкций против российских компаний. В ответ на это власти Германии планируют обратиться к своему союзнику по НАТО с просьбой сделать для...