Конкурс от Brussels Airlines

3 марта 2014 года, 12:00

Журнал EUROMAG, авиакомпания Brussels Airlines и туристический офис Фландрии и Брюсселя предлагают своим читателям принять участие в новом конкурсе и выиграть два билета в Брюссель, а также сувениры от авиакомпании! Конкурс продлится c 3 по 17 марта.

Конкурс от Brussels Airlines

Журнал EUROMAG, авиакомпания Brussels Airlines и туристический офис Фландрии и Брюсселя объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве призов победители получат:

1 место: 2 билета в Брюссель в улучшенном экономическом классе + путеводитель по Бельгии и книга про Брюссель

2 место: 1 билет в Брюссель в экономическом классе + путеводитель по Бельгии и книга про Брюссель

3 место: модель самолёта + шоколад + путеводитель

4 место: модель самолета + брелок от Фландрии

5 место: модель самолета +брелок от Фландрии

Путешествие нужно совершить до 15 декабря 2014 года, подтверждение зависит от наличия мест на рейсах, таксы оплачивает участник.

Количество призов ограничено. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 3 по 17 марта. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 17 марта. Победитель будет выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем призов может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 31 марта 2014 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG, авиакомпании Brussels Airlines и туристического офиса Фландрии и Брюсселя. Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатные новостные бюллетени от Brussels Airlines и офиса по туризму Фландрии. В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки, через специальную ссылку в письме.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (3)

Неверова Юлия написала: 07.05.2014 18:25

Неверова Юлия

В этом конкурсе я участвовала, но не пришло никакого письма о том, кто же выиграл.

Цыганков Александр написала: 28.03.2014 07:43

Цыганков Александр

Присоединяюсь к вопросу Владимира

Блудова Женечка написала: 27.03.2014 12:25

Блудова Женечка

Доброго дня! Я являюсь одним из победителей, но на почту сообщение о выигрыше не приходило. Вы их еще не рассылали или у меня была неверно почта указана?
Блудов Владимир

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Тренд на новые правила секса 19 июля 2018, 15:00

Тренд на новые правила секса

Швеция задала новый тренд на изменения в законодательстве, касающемся сексуальных отношений. Вслед за Стокгольмом ввести правило о разрешении на секс собрался Мадрид.

Новые банкротства туроператоров 4 июля 2018, 10:00

Новые банкротства туроператоров

Два крупных российских туроператора, входящих в число старейших в нашей стране, объявили о финансовых проблемах. «Натали Турс» аннулировала все туры, то DSBW...

Почему россияне не любят чартеры 25 июня 2018, 12:50

Почему россияне не любят чартеры

Согласно последнему исследованию Aviasales, в рамках которого поисковик опросил более 10 тысяч человек, россияне не любят чартеры. И даже несмотря на то, что стоимость...

Жены звезд ЧМ-2018. Часть II 11 июля 2018, 17:00

Жены звезд ЧМ-2018. Часть II

Франция ждет соперника в борьбе за Кубок мира в финале. Вакантное место сегодня разыграют сборные Хорватии и Англии. Рассказываем о самых преданных болельщицах звезд этих...