Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

11 сентября 2017 года, 12:00

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной стране, мы разыгрываем подарочный сертификат в магазин российского бренда Chkalov, где можно купить зимнюю одежду и аксессуары. Конкурс продлится до 25 сентября. 

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

Журнал Euromag и телеканал Spike разыгрывают призы в честь выхода сериала «Стальная звезда». В главной роли – известный британский актер Тим Рот, номинант на «Оскар» и «Золотой глобус» («Обмани меня», «Омерзительная восьмерка», «Твин Пикс»).

Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц обоих организаторов в социальных сетях: Euromag (https://www.facebook.com/euromag.ru  или https://vk.com/euromag) и Spike (https://vk.com/ru_spike или https://www.facebook.com/SpikeRussia/)

Главный приз – сертификат на 15 тысяч рублей в интернет-магазине одежды и аксессуаров российского бренда Chkalov.

Три поощрительных приза – кружки и диваны с символикой канала.          

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 11 по 25 сентября 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 25 сентября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 25 октября 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и телеканала Spike.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

О сериале «Стальная звезда»

В сентябре в эфире телеканала Spike стартовала эксклюзивная премьера c Тимом Ротом и Кристиной Хендрикс в главных ролях – сериал «Стальная звезда». Российские зрители увидели его всего на день позже мировой премьеры – в пятницу, 8 сентября, в 20:00. Новые серии будут выходить каждую неделю в это же время.

В центре сюжета – история Джима Уорта, бывшего лондонского детектива, который вместе с семьей переехал в маленький городок. Однако идиллическая жизнь быстро заканчивается: из-за открытия нефтеперерабатывающего завода неподалеку городок наводнили иммигранты, а преступность достигла небывалого уровня. Попытки Уорта разобраться с ситуацией не приводят к успеху, оборачиваясь катастрофой для его семьи. В этих условиях ему не остается ничего, кроме как дать волю своему темному началу и начать жестоко мстить врагам.

О телеканале Spike

Помимо России, Spike смотрят в США, Нидерландах, Великобритании, Бельгии, Венгрии и Австралии.

В числе шоу Spike как общепризнанные хиты, среди которых «Шерлок», «Фарго», «Острые козырьки», «Остаться в живых», «Черные паруса», «Медичи», так и более нишевые эксклюзивные продукты, например, сериал «Власть в ночном городе», который продюсировал рэпер 50 Cent, «Джек Айриш», румынский сериал «Тени» и польский сериал «Договор».

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (1)

Dodin Pavel написал: 27.10.2017 08:19

Dodin Pavel

А результатов все не видно((

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

Германия ввела третий пол 9 ноября 2017, 17:00

Германия ввела третий пол

Отныне в Германии официально есть три человеческих пола. Согласно решению Федерального конституционного суда в Карлсруэ, в ЗАГСах отныне, помимо мужчины и женщины, будет...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...