Конкурс "Отпуск в Абано Терме"

4 апреля 2018 года, 13:00

Журнал EUROMAG и сеть отелей GB Thermæ предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 4 ночи в роскошном Abano Grand Hotel на итальянском курорте Абано Терме! Конкурс продлится c 4 апреля по 22 апреля.

Конкурс "Отпуск в Абано Терме"

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и сеть роскошных отелей GB Thermæ объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организаторов в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru  или https://vk.com/euromag 

и https://www.facebook.com/abanograndhotel​.

Ответы можно найти на официальном сайте отеля.

В качестве приза победитель получит ваучер на проживание в отеле Abano Grand Hotel в течение четырех ночей с завтраками на двоих. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 4 апреля по 22 апреля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 22 апреля.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 20 мая 2018 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и сети отелей GB Thermæ.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от организаторов конкурса. В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация об отеле Abano Grand Hotel 

Abano Grand Hotel - единственный пятизвездочный отель класса люкс в окрестностях Падуи. Расположенный в самом центре знаменитого курорта Абано Терме в нескольких шагах от пешеходной зоны в окружении живописного парка, пятизвездочный отель класса люкс AbanoGrand Hotel станет отправной точкой для посещения самых известных городов-искусств северной Италии. Этот фешенебельный отель знаменит своим безупречным сервисом, самым современным на курорте спа-центром и просторными номерами с террасами и ванными комнатами из розового мрамора. 

Изысканные сьюты общей площадью 110 кв.м. располагают двумя ванными комнатами, гостиной, персональной гардеробной и двумя террасами, откуда открывается завораживающий вид на зеленый оазис с тропическими растениями, пальмами и оливковыми деревьями.  

Отель предлагает не только непревзойденный уровень сервиса, но и целый ряд унакальных спа-программ. Спа-центр Anti-Aging Thermal Spa® предлагает большой выбор велнес процедур, а также эксклюзивные омолаживающие программы “Lifestyle Anti-Aging”, восстанавливающие программы “Remise en Forme” и “Acqua Thermal Fit”.

В отеле работает Venezia SPA – новая часть термального SPA-центра отеля Abano GrandHotel, в которой представлены различные банные традиции: арабский хаммам, финская сауна, римские бани, холодовая комната, а также современный фитнес зал с тренажерами последнего поколения Technogym.  

Очарование отелей GB Thermæ Hotels

Коллекция GB Thermæ Hotels объединила пять роскошных отелей для оздоровления души и тела на знаменитом термальном курорте Абано Терме. 

В течение одного дня можно поплавать в термальном бассейне, покататься на гондоле по венецианским каналам, пройди уникальную анти-эйдж процедуру, а вечером посетить оперу на Арене Вероны. Курорт находится всего в 45 минутах езды от Венеции и часе от Вероны.

В коллекция GB Thermæ Hotels создала новые международные стандарты терм, объединив в одном пространстве изысканный стиль и комфорт, оздоровление и концепцию “dolce vita”, красоту и итальянский вкус.

Сказочное место, благословенное природой, с его целебными термальными источниками и близостью к самым красивым местам Италии, а может и мира.

Термальная вода

Термальная вода из источников отелей GB – это гипертермальная соле-бромо-йодистая вода. Именно особый химический состав этой воды обуславливает ее расслабляющее и обезболивающее действие, которое ощутимо уже после первого погружения в термальную воду.

Этой водой наполняются бассейны и термальные ванны в отелях GB Thermæ Hotels. Термальная вода широко используется в ингаляционной терапии, а также входит в состав косметических средств эксклюзивной линии Thermal Shine.

Василий Печко
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Автомобильный мост рухнул в Генуе 14 августа 2018, 14:54

Автомобильный мост рухнул в Генуе

Десятки человек погибли при обрушении автомобильного моста в итальянской Генуе. Высота в месте обрушения составила около 60-70 метров. Всего разрушено около двух сотен метров...

Конкурс «Франция в коробочке» 13 августа 2018, 15:10

Конкурс «Франция в коробочке»

Журнал EUROMAG и компания Royal Samples предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть подарочную коробочку с косметикой! Конкурс продлится c 13 по 31 августа.

6 нелепых ошибок туристов 15 августа 2018, 16:16

6 нелепых ошибок туристов

Эксперты туристического поисковика Aviasales рассказали о самых нелепых и опасных ошибках путешественников. Казалось бы ерунда, но, если не учесть эти моменты, каникулы могут...

Новые правила для паспорта РФ 8 августа 2018, 17:30

Новые правила для паспорта РФ

Российское правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому президент страны будет наделен новыми полномочиями. Теперь президент сможет определить группы...