Конкурс от MyKi Jewelry

15 мая 2018 года, 13:45

Журнал EUROMAG и MyKi Jewelry предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть дизайнерские серебряные серьги и браслет, выполненные вручную. Конкурс продлится c 15 по 30 мая.

Конкурс от MyKi Jewelry

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и ювелирный бренд MyKi Jewelry объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на страницы организатора в социальных сетях: https://ru-ru.facebook.com/mykijewelleryhttps://www.facebook.com/euromag.ru  и/или https://vk.com/euromag.

В качестве приза победитель получит подарочный ювелирный набор: серебряные серьги и браслет

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 15 по 30 мая 2018 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 30 мая .

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 июня 2018 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и компании MyKi Jewelry.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

О других условиях конкурса читайте здесь.

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от организаторов (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

О бренде

Все украшения MyKi делаются вручную в России, дизайн разрабатывает креативный директор марки Анастасия Кокеева. История бренда начиналась в 2011 году с разработки уникальной технологии металлизации кружева серебром и золотом. Затем появились украшения из категории art jewelry, вдохновленные коллекциями музеев. 

Коллекция TochKi от бренда MyKi создана по традиционной технологии и была выпущена в начале года - года Желтой собаки. Желтый - цвет-покровитель, и серебряные украшения с эмалью могут стать вашими талисманами. Они выполнены в духе модных тенденций и не потеряют актуальность: например, ассиметричные серьги можно носить парой или по одной - как моносерьги.

В коллекцию также вошли колье и безразмерые кольца.

https://www.instagram.com/myki_jewelry/?hl=ru

@myki_jewelry 

Василий Печко
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Гарри и  Меган: смешные моменты 21 мая 2018, 12:42

Гарри и Меган: смешные моменты

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и...

Горячие сцены с Меган Маркл 14 мая 2018, 17:00

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от...

5 блюд абхазской кухни 4 мая 2018, 17:30

5 блюд абхазской кухни

В Абхазии еду делят на две категории: мучная пища — агуху, все, что с ней употребляется — ацыфа. Пожалуй, самое известное блюдо Абхазии — мамалыга, круто...

5 причин поехать в Абхазию 6 апреля 2018, 15:00

5 причин поехать в Абхазию

Чистейшее озеро Рица, гостеприимные местные жители, горы, лучше которых, как известно, могут быть только горы, и потрясающая еда – рассказываем, зачем ехать в Абхазию...