Названы имена победителей конкурса EUROMAG и авиакомпании Lufthansa

Share
0

Журнал EUROMAG и крупнейший авиаперевозчик Германии Lufthansa выбрали победителей конкурса от Lufthansa, который проходил с 1 по 30 сентября.

Прежде чем назвать имена победителей, напоминаем, что сейчас на сайте проходит конкурс от авиакомпании Austrian Airlines.

А награждение победителей предыдущего конкурса - по Хорватии - можно посмотреть здесь.

Главным победителем конкурса от Lufthansa стал Владислав Куропаткин, у которого восьмилетний сын «просто грезит А380 после МАКС-2011». Согласно решению жюри компании Lufthansa, модель самолета Airbus A380 достается ему.

Первоначально планировалось наградить пятерых победителей. Однако, изучив письма с правильными ответами, авиакомпания Lufthansa решила наградить дополнительно еще 10 человек, письма которых ей особенно понравились.

Вот имена остальных 14 победителей конкурса:

Вероника Дорошевич;

Георгий Лесной;

Юлия Степанова;

Надежда Буланова;

Ольга Ивлиева;

Ирина Захарова;

Юрий Серых;

Татьяна Грищенко;

Дмитрий Мазунин;

Светлана Кожевникова;

Наталья Долгобородова;

Валентина Рагозина;

Надежда Вьюжанина;

Анастасия Абрамова.

Мы поздравляем победителей и просим их проверить свои электронные почтовые ящики, чтобы узнать, как и когда можно получить призы. У нас есть также большая просьба ко всем победителям – пришлите, пожалуйста, свои фотографии с выигранным призом на адрес Lufthansa@euromag.ru. Мы опубликуем их в нашем блоге.

Правильные ответы на вопросы:

1. Авиакомпания Lufthansa разместила заказ на 20 новейших лайнеров этой последней модели и станет первой в мире авиакомпанией, начавшей эксплуатировать эту модель на регулярных маршрутах. Известно, что над созданием этого самого длинного в мире самолета трудилась компания-производитель в тесном сотрудничестве с Lufthansa. Что это за модель самолета?

Ответ: Boeing 747-8 International.

2. Полет в первом классе Lufthansa – это всегда нечто исключительное. Пассажирам обеспечен безупречный сервис не только на борту, но и на земле. Во Франкфурте и Мюнхене для пассажиров первого класса открыты отдельные терминалы, спроектированные как оазисы покоя и отдыха в суете современного аэропорта. На территории крупнейшего аэропорта Германии расположен уникальный терминал первого класса Lufthansa, интересно, какова площадь этого терминала?

Ответ: 1800 кв. м.

3. Клиенты предпочитают узловые аэропорты во Франкфурте и Мюнхене из-за коротких пересадок и эксклюзивного сервиса для транзитных пассажиров. И не только. Например, в аэропорту Мюнхена находится уникальная смотровая площадка, с которой хорошо видны взлетающие и садящиеся самолеты, и стеклянная галерея, пройдя по которой можно осмотреть весь терминал авиакомпании Lufthansa. Как называется смотровая площадка в аэропорту Мюнхена, откуда открывается вид на весь терминал Lufthansa?

Ответ: SkyWalk.

4. Авиакомпания Lufthansa уделяет особое внимание внедрению инновационных технологий и постоянно совершенствует качество предоставляемого сервиса. Например, совсем недавно Lufthansa ввела новую услугу – бронирование билета на поезд вместе с авиабилетом Lufthansa. Как называется эта услуга?

Ответ: Rail & Fly.

5. Стремление Lufthansa к модернизации и использованию передовых технологий особенно ярко проявилось в новом флагмане Lufthansa A380. На борту этого суперсовременного лайнера у пассажиров есть возможность воспользоваться лучшим современным сервисом в салонах всех классов, ощутить новый уровень измерения пространства. А380 – самый большой авиалайнер в мире, интересно, сколько пассажиров может вместить Lufthansa A380?

Ответ: 526.

6. Сегодня пассажиры Lufthansa пользуются всеми преимуществами высококлассного сервиса Lufthansa, начиная с покупки билета на сайте и онлайн-регистрации на рейс до услуги доступа в Интернет на борту дальнемагистральных рейсов. Интересно, за какое время можно начать регистрироваться на рейс онлайн?

Ответ: за 23 часа до вылета.

7. Спектр услуг авиакомпании Lufthansa чрезвычайно широк – от специальных ценовых предложений на билеты по всему миру до предоставления частного самолета Lufthansa Private Jet для тех, кто предпочитает индивидуальный сервис. Интересно, сколько миль от программы Miles & More можно получить за один перелет на самолете LPJ?

Ответ: 10 000 миль.

8. Программа Lufthansa для часто летающих пассажиров по накоплению миль в обмен на разнообразные премии Miles & More открыта для детей и взрослых. Интересно, с какого возраста можно стать участником программы Miles & More?

Ответ: 2 года.

9. Авиакомпания Lufthansa уделяет особое внимание своим юным пассажирам и всегда заботится о том, чтобы любое путешествие с Lufthansa проходило интересно и весело. Интересные новости и факты, дополнительные привилегии, друзья по всему миру для детей и подростков до 17 лет – все это и многое другое для участников клуба для детей и подростков в рамках программы Miles & More. Как называется этот клуб?

Ответ: Jet Friends.

10. Как называется программа Lufthansa для малого и среднего бизнеса, предлагающая прекрасные возможности для деловых поездок?

ОтветStar Alliance Company Plus.

Остальных участников мы призываем не отчаиваться и приглашаем присоединиться к другим нашим конкурсам.

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится сразу после этой новости.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?