Названы имена победителей конкурса EUROMAG и British Airways

Журнал EUROMAG и британский авиаперевозчик British Airways выбрали победителей конкурса от British Airways, который проходил с 1 по 15 ноября.

Прежде чем назвать имена победителей, напоминаем, что сейчас на сайте проходит конкурс по Испании. Кроме того, мы наградили победителей нашего прошлого конкурса, который проходил совместно с авиакомпанией Czech Airlines. К сожалению, не все победители присылают свои фотографии с высланными призами. У  победителей, не приславших нам свои фотографии, становится меньше шансов на победу в следующих наших конкурсах.

Итак, победителями конкурса от British Airways стали:

Ирина Минайчева – она получает дорожную сумку от British Airways;

Вероника Дорошевич и Анна Гончарова – они награждаются моделями самолетов British Airways;

Ксения РязановаДмитрий Лавров и Николай Логинов получают кепки от British Airways;

и дополнительный приз – кожаная бирка на чемодан – достается Марине Заитовой.

Мы поздравляем победителей и просим их проверить свои электронные почтовые ящики, чтобы узнать, как и когда можно получить призы.

Правильные ответы на вопросы:

1.      Участником какого авиационного альянса является авиакомпания British Airways?

Ответ: oneworld.

2.      Как называется программа поощрения часто летающих пассажиров British Airways?

Ответ: Executive Club.

3.      В какой терминал лондонского аэропорта Хитроу прилетают рейсы British Airways из Москвы и Санкт-Петербурга?

Ответ: в терминал 5.

4.      В апреле 2010 года авиакомпания British Airways объявила о слиянии с другим крупным международным авиаперевозчиком. Назовите авиакомпанию, которая участвовала в слиянии с British Airways.

Ответ: Iberia.

5.      Как называется бизнес-зал British Airways в московском аэропорту Домодедово?

Ответ: Navigator Club Lounge.

6.      Какая российская авиакомпания присоединилась к международному альянсу, одним из основателей которого является British Airways, в ноябре 2010 года?

Ответ: S7 Airlines.

7.      Из какого московского аэропорта осуществляются рейсы авиакомпании British Airways?

Ответ: из аэропорта Домодедово.

8.      На самолетах какого типа выполняются рейсы авиакомпании British Airways из Москвы?

Ответ: Boeing 767 иAirbus A320.

9.      Какие основные цвета используются в раскраске самолетов British Airways?

Ответ: Белый, синий, красный.

10. Как называется кабина бизнес-класса на трансконтинентальных рейсах British Airways?

Ответ: Club World.

Мы призываем всех участников конкурса, которые не смогли победить, не отчаиваться и приглашаем присоединиться к другим нашим конкурсам.

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится сразу после этой новости.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?