Названы имена победителей конкурса EUROMAG и Czech Airlines

Журнал EUROMAG и чешский авиаперевозчик Czech Airlines выбрали победителей конкурса от Czech Airlines, который проходил с 15 по 31 октября.

Прежде чем назвать имена победителей, напоминаем, что сейчас на сайте проходит два конкурса – от авиакомпании British Airways и от датской марки By Malene Birger.

Победителями конкурса от Czech Airlines стали:

Яросалава Елшанская;

Игорь Лихтнер;

Ирина Захарова;

Михаил Мозжорин;

Эл-El El.

Мы поздравляем победителей и просим их проверить свои электронные почтовые ящики, чтобы узнать, как и когда можно получить призы.

Правильные ответы на вопросы:

1. Сколько самолетов сейчас используется во флотилии Czech Airlines?

Ответ: 38.

2. В каком году была основана авиакомпания Czech Airlines?

Ответ: 1923 год.

3. В каком году была налажена регулярная воздушная связь между Прагой и Москвой?

Ответ: 1936 год.

4. Когда впервые самолет авиакомпании Czech Airlines пересек экватор?

Ответ: 1960 год.

5. Когда компания Czech Airlines была впервые удостоена звания «Лучшая авиакомпания, зарегистрированная в Центральной и Восточной Европе» от Official Airline Guide?

Ответ: 2004 год.

6. Как называется VIP-салон ожидания в пражском аэропорту?

Ответ: Crystal Lounge.

7. Как называется район, где расположен пражский аэропорт?

Ответ: Рузине.

8. Сколько бонусных программ предлагает авиакомпания Czech Airlines?

Ответ: три(OK Plus, OK Plus Corporate, FSP).

8. Какие подарки получают постоянные клиенты компании Czech Airlines?

Ответ: бесплатные авиабилеты, улучшение класса билета.

10. Какой самолет осуществляет полеты на линии Москва – Прага?

Ответ: Airbus А320.

Большинство участников конкурса засыпались на вопросе № 8. Скорее всего, ответ на него кандидаты искали на сайте Czech Airlines, где указано две бонусных программы. Действительно, для пассажиров авиакомпания предлагает две программы. Третья программа – FSP – рассчитана на туроператоров.

Мы призываем всех участников конкурса, которые не смогли победить, не отчаиваться и приглашаем присоединиться к другим нашим конкурсам.

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится сразу после этой новости.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?