Названы победители конкурса «Бранч в «Метрополе»

Share
0
Названы победители конкурса «Бранч в «Метрополе»

Журнал EUROMAG и отель «Метрополь» выбрали победителей конкурса, который проходил c 18 января по 1 февраля..

Победителей прошлых конкурсов можно узнать здесь.

Итак, победителями конкурса стали:

Людмила Субботкина, Москва

Юлия Крутилина, Москва

Анастасия Лягуша, Санкт-Петербург

Поздравляем победителя и благодарим всех за участие!

Правильные ответы на вопросы:

1. Сколько категорий номеров представляет отель «Метрополь»?

Ответ: 6

2. В каком году отель «Метрополь» начал принимать гостей?

Ответ: 1905

3. В каком архитектурном стиле был построен отель «Метрополь»?

Ответ: Модерн

4. Что располагалось на месте отеля «Метрополь» до его появления?

Ответ: Гостиница «Челыши»

5. Кто был архитектором здания отеля «Метрополь»?

Ответ: Вильям Валькотт

6. Кто является бренд-шефом отеля «Метрополь»?

Ответ: Андрей Шмаков

7. Как часто проходят легендарные бранчи отеля «Метрополь»?

Ответ: 2 раза в месяц

8. На каком этаже располагается недавно открывшийся Executive Lounge?

Ответ: 4

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится после этой новости.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?