Названы победители конкурса по Португалии

Журнал EUROMAG, авиакомпания TAP Portugal и туроператор по Португалии InSight Travel завершили совместный конкурс, который проходил с 27 апреля по 15 мая.

Прежде чем мы назовем имена победителей, напоминаем, что сейчас на сайте проходят два разноплановых конкурса от двух авиакомпаний – Turkish Airlines и British Airways.

Итак, победителями конкурса от туроператора по Португалии InSight Travel стали:

1. Власов Игорь (приз: ликер Beirao в подарочной коробке);

2. Вероника Дорошевич (приз: 10-летний португальский портвейн в подарочной коробке);

3. Сердюков Николай (приз: футболка с символикой Португалии);

4. Трофимов Сергей (приз: футболка с символикой Португалии);

5. Воронова Ирина (приз: футболка с символикой Португалии).

В свою очередь, авиакомпания TAP Portugal выбрала своих 5 победителей, которым вручаются модели самолетов:

1. Логинов Николай Константинович

2. Антон Первушин

3. Дмитрий Чурсин

4. Ольга Алиева

5. Заяц Анна

Еще 8 участникам авиакомпания TAP Portugal незапланированно решила подарить поощрительные призы (визитницы и ручки):

1. Vavilina Yuliy

2. Елена Петракова

3. Василий Дудак

4. Елена Недвигина

5. Маргарита Ожогина

6. Галочка Сидорина

7. Зоя Гладкова

8. Алима Алиева

Правильные ответы на вопросы от TAP Portugal:

1.       Когда и на каком типе ВС авиакомпания TAP Portugal выполнила свой первый рейс из Лиссабона в Москву?

Ответ: 10 июня  2009 года на самолете Airbus 320

2.       В каком году за штурвал авиалайнера TAP Portugal впервые села женщина?

Ответ: в 1989 году

3.       Как называется дочерняя авиакомпания  TAP, специализирующаяся на региональных рейсах?

Ответ: Portugalia Airlines (PGA)

4.       Самолет какого типа сейчас носит имя «Васко да Гама»?

Ответ: Airbus A330-200

5.       Какие виды животных можно перевозить в салонах самолетов TAP Portugal?

Ответ: кошек, собак и грызунов любого размера, если перевозка осуществляется в контейнере, соответствующем всем требованиям.

 

Правильные ответы на вопросы от InSight Travel:

1. В каком городе Португалии делают картины из рыбьей чешуи?

Ответ: в Сетубале (это маленький городок близко от Лиссабона)

2. Португальская певица настоящий живой символ португальской культуры

Ответ: Мариза

3. Какое уникальное зрелище проходит на о. Мадейра в апреле?

Ответ: Фестиваль (карнавал) цветов

4. Звезда португальского футбола, нападающий, автор самых красивых голов

Ответ: Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру

5. Какой остров журнал Travel and Leisure назвал одним из самых таинственных островов в мире?

Ответ: остров Пику

Мы приглашаем всех участников викторины по Португалии присоединиться к другим нашим конкурсам.

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится сразу после этой новости.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?