В Москве пройдет выставка виски

7 ноября 2012 года, 12:00

В московской гостинице «Корстон» 23 и 24 ноября пройдет 3-я Международная выставка Whisky Live Moscow. Важное событие в мире крепкого алкоголя порадует гостей в этом году дегустациями виски со всего мира, мастер-классами и семинарами. А профессионалы расскажут, с чем лучше всего комбинировать тот или иной напиток.

В Москве пройдет выставка виски

Международная выставка Whisky Live – авторитетное мероприятие в индустрии крепкого алкоголя, кульминацией которого является дегустация сортов виски со всего мира. Впервые Whisky Live состоялся в Токио в 2000 году, и сегодня проводится уже в 30 городах мира.

Whisky Live организован прежде всего для потребителей и нацелен на повышение знаний о виски-культуре и обо всем, что с этим связано: искусстве дегустации, купажирования, соложения, миксологии.

Главное на выставке – дегустации, где посетителям будет предложено попробовать различные сорта виски, а амбассадоры брендов помогут разобраться во всех тонкостях того или иного напитка.

Также на фестивале будут организованы мастер-классы по комбинированию виски с различными блюдами и сигарами. Организаторы не упустили и мастерство по смешиванию виски в коктейлях.

В рамках программы Whisky Live Moscow будут организованы профильные и развлекательные мероприятия: семинары, вечеринки с участием звезд и многое другое.

1-ая международная выставка Whisky Live Moscow состоялась в 2010 году в Москва-Сити и по признанию Директора Whisky Live Дамиана Райли-Смита, явилась «блестящей, фантастической и, несомненно, лучшей премьерой за все 10 лет существования Whisky Live». Вниманию свыше 4 000 профессионалов и любителей виски были представлены около 50 марок виски со всех континентов, а мастер-классы провели признанные международные авторитеты и бренд-амбассадоры.

На следующий год состоялась 2-я Международная выставка Whisky Live Moscow, которую посетили свыше 1 300 гостей. Тогда впервые на выставке были представлены не только традиционные марки виски, новинки рынка, но и редкие и коллекционные сорта виски.

Ольга Бебекина ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц Джордж пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник британского престола, уже попросили перевести его в другое...

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Фильмы, оскорбившие чувства верующих 14 сентября 2017, 13:00

Фильмы, оскорбившие чувства верующих

Кажется, из-за скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», его собираются посмотреть даже те, кто не интересовался ни творчеством режиссера, ни жизнью...