Русский бал в Лондоне

5 сентября 2014 года, 12:26

В начале ноября в Лондоне возродятся русские традиции пышных балов и тысячи гостей будут кружиться в вальсе. Уже во второй раз в столице Великобритании состоится русский благотворительный бал, который откроют 60 пар дебютантов. Оказаться в роскошной обстановке эпохи Романовых сможет каждый желающий.

Русский бал в Лондоне
Фото: Русский бал в Лондоне пройдет 2 ноября

Русский бал в Лондоне состоится 2 ноября в Олд Биллингсгейт-холле на берегу Темзы.

Бал пройдет под патронажем княгини Ольги Андреевны Романовой, которая родилась и живет в Лондоне. Русский Бал сочетает в себе европейскую изысканность и русский размах, а также напоминает о богатой истории обеих стран и прочных отношениях, связывающих Россию и Великобританию на протяжении многих веков. Русский бал призван возродить традиции блестящей эпохи и сохранить культурное наследие.

Организаторы бала с особой тщательностью подбирали артистов для участия в концертной программе. Гости услышат сопрано Венеры Гимадиевой, солистки оперной труппы Большого Театра.

Также перед гостями выступит Василий Ладюк (баритон) - певец с удивительной вокальной техникой, ученик Пласидо Доминго. Василий в качестве приглашенного солиста принимает участие в постановках ведущих оперных театров России и мира (Большой театр, Мариинский театр, Метрополитен Опера, Хьюстон Гранд Опера, театр Ла Фениче (Венеция), Норвежская королевская опера, Театро Реджино (Турин) и др.). Кроме того гостей ждет сюрприз от балетной труппы Большого театра.

Бал откроют шестьдесят пар дебютантов из России, Великобритании, США, Грузии, Мальты и Эстонии, чей отбор проходил в несколько этапов этой весной.

Билеты на бал можно приобрести на сайте, стоимость – от 390 фунтов (в билет включен ужин, коктейль, безалкогольные напитки и бокал вина).

«Наша миссия — дать возможность представителям разных культур наладить диалог, а также укрепить культурные связи и объединить людей на основе общей любви к искусству», - говорит Элизабет Смагин-Меллони, основатель компании Vebamos. Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide является организатором Русских балов по всему миру — в Вене, Риме, Москве, Монтрё и Алматы.

Первый Русский Бал в Лондоне прошел в Альберт-холле в декабре 2013 года. Гостями бала был Королевский филармонический оркестр и прима-балерина Большого театра Евгения Образцова, Игорь Бутман и другие. 

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "Отпуск в Абано Терме" 4 апреля 2018, 13:00

Конкурс "Отпуск в Абано Терме"

Журнал EUROMAG и сеть отелей GB Thermæ предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 4 ночи в роскошном Abano Grand Hotel на итальянском курорте Абано Терме!...

Евросоюз готов к расширению 18 апреля 2018, 14:30

Евросоюз готов к расширению

​Еврокомиссия рекомендовала начать переговоры с правительствами Албании и Македонии на предмет перспективы вступления в Евросоюз. Официальные переговоры являются вторым...

Человек недели: Павел Дуров 20 апреля 2018, 18:30

Человек недели: Павел Дуров

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал создатель российской социальной сети ВКонтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров. Несмотря на заявления о нелюбви...

Германия просит снять санкции 19 апреля 2018, 17:00

Германия просит снять санкции

США планируют расширить список санкций против российских компаний. В ответ на это власти Германии планируют обратиться к своему союзнику по НАТО с просьбой сделать для...