Презентация романа PRESSTRIP

12 февраля 2015 года, 16:02

5 февраля в ресторане Bystro, расположенном в недавно открывшемся на Манежной площади роскошном Four Seasons Hotel Moscow, прошла презентация романа Василия Шомова «PRESSTRIP».

Презентация романа PRESSTRIP
Фото: Роман «PRESSTRIP» повествует о тонкостях работы трэвел-журналистов

Главный редактор бортового журнала «Аэрофлот Премиум» и постоянный автор Euromag.ru Василий Шомов представил свой роман «PRESSTRIP», который повествует о нюансах и тонкостях работы трэвел-журналистов, а главное – о рабочих поездках в различные страны мира, так называемых пресс-трипах.

Среди гостей вечера были журналисты из ведущих российских изданий, а также представители PR-компаний, специализирующихся на трэвел-сегменте.

Мероприятие прошло при поддержке интернет-журнала Euromag.ru, компании DP-Trade, Four Seasons Hotel Moscow и кондитерской «Кафе Пушкинъ».

На презентации автор прочитал отрывок из своего романа, а затем подписал экземпляры книги гостям.

Литературный вечер также прошел под знаком празднования юбилея автора, которому за несколько дней до презентации исполнилось 55 лет.

Кульминацией вечера стал торжественный вынос торта от кондитерской «Кафе Пушкинъ», выполненного в форме земного шара с пролетающим над ним самолетом.

Отрывок из книги «PRESSTRIP», а также другие колонки Василия Шомова можно прочитать по ссылке.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...