Презентация романа PRESSTRIP

12 февраля 2015 года, 16:02

5 февраля в ресторане Bystro, расположенном в недавно открывшемся на Манежной площади роскошном Four Seasons Hotel Moscow, прошла презентация романа Василия Шомова «PRESSTRIP».

Презентация романа PRESSTRIP
Фото: Роман «PRESSTRIP» повествует о тонкостях работы трэвел-журналистов

Главный редактор бортового журнала «Аэрофлот Премиум» и постоянный автор Euromag.ru Василий Шомов представил свой роман «PRESSTRIP», который повествует о нюансах и тонкостях работы трэвел-журналистов, а главное – о рабочих поездках в различные страны мира, так называемых пресс-трипах.

Среди гостей вечера были журналисты из ведущих российских изданий, а также представители PR-компаний, специализирующихся на трэвел-сегменте.

Мероприятие прошло при поддержке интернет-журнала Euromag.ru, компании DP-Trade, Four Seasons Hotel Moscow и кондитерской «Кафе Пушкинъ».

На презентации автор прочитал отрывок из своего романа, а затем подписал экземпляры книги гостям.

Литературный вечер также прошел под знаком празднования юбилея автора, которому за несколько дней до презентации исполнилось 55 лет.

Кульминацией вечера стал торжественный вынос торта от кондитерской «Кафе Пушкинъ», выполненного в форме земного шара с пролетающим над ним самолетом.

Отрывок из книги «PRESSTRIP», а также другие колонки Василия Шомова можно прочитать по ссылке.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй поездку в Германию 20 ноября 2017, 12:30

Выиграй поездку в Германию

Журнал EUROMAG и Национальный туристический офис Германии в России объявляют конкурс в рамках спецпроекта «Рождество в Германии». Главный приз — путешествие...

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...