22 апреля ресторан «Французы» Bazar Family Жени Качаловой устраивает французский ужин, ведущей и сомелье которого выступит Влада Лесниченко. Тема – «Лук и вино». Гостям подадут пять специалитетов в сопровождении нетривиальных французских вин.
Влада Лесниченко, одна из самых известных винных экспертов страны, подобрала для ужина пять нешаблонных и интересных французских вин.
Французы расправляются с луком мастерски. Встречу откроют багет с муссом из пармезана и луковым конфитюром и игристое из пино нуара с ароматом клубники и леденцов.
Затем гостям подадут гребешки с соусом берблан и базовое белое бургундское шардоне.
К луковому супу подадут совиньон блан из Долины Луары. Основной курс – филе миньон с соусом бордольез и луком конфи – с насыщенным мерло из Бордо.
К мильфею с луковым муссом подобран десертный сладкий рислинг.
Стоимость ужина с винами – 3500 руб.