Новый сезон откроется необычным ужином, посвященным французской высокой кухне — Dîner pour deux chefs («Ужин двух шефов»).
16 сентября в 19:00 в Ladurée на Никольской шеф-повар Ladurée a-la Russe Роман Палкин и шеф-повар ресторана Geraldine Мишель Эван объединятся, чтобы приготовить сеты авторских блюд в классическом и неоклассическом стилях.
Роман Палкин представит гостям крудо из креветки с малиновым винегретом, капусту с сырным муссом и молодым фундуком, гребешок с копченой уткой и биском из белых грибов, а на десерт приготовит мильфей с фисташкой.
Сет от Мишеля Эвана стартует с салата Chevre Chaud и террина из фуа-гра, продолжится шатобрианом с фуа-гра и соусом борделез и завершится десертом Foret noire.
Кроме впечатляющих сетов, гостей ждет приятная атмосфера: легкая музыка и непринужденное общение с шефами, которые, вполне возможно, поделятся своими фирменными секретами.
Стоимость ужина на человека — 5000 рублей.