5 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского.>
Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка», в этот день лично представит свой авторский сет «Гербарiумъ». В нем рецепты изысканных блюд русской кухни идеально сочетаются со знаменитым Veuve Clicquot. Ингредиенты привозят со всей России – от Урала до Кавказа, а Влад Пискунов в очередной раз демонстрирует, как из простых привычных вещей можно создать оригинальные, нестандартные блюда.
Восемь подач блюд сопровождаются исключительными образцами от Дома шампанских вин Veuve Clicquot, в том числе специальным кюве, выпущенным в честь города на Неве, Veuve Clicquot Cuvee Saint Petersbourg.
Начало ужина в 20:00. Количество мест ограничено, рекомендуется предварительное бронирование стола.
⠀