
3 февраля пивной ресторан Marius в Петербурге вновь принимает в гостях Ивана Лучкина, бренд-шефа бельгийского паба BRUXX. Вместе с Александром Богдановым, бренд-шефом-ресторана Marius, они приготовят ужин в четыре руки. Ресторан Marius придерживается традиций классических европейских пивных заведений, а в пабе BRUXX взяли курс на новаторский подход и эксперименты, вдохновившись философией движения бунтарей фламандской кухни.
Ужин состоится в атриуме ресторана Marius, который расположен в уютном внутреннем дворике отеля «Гельвеция». Гостей ждет восемь перемен блюд, причем собирать каждую подачу бренд-шефы будут на глазах у публики, прямо в зале. К каждому курсу будет рекомендовано пивное сопровождение.
Меню ужина:
- Севиче из тунца с понзу / Александр Богданов
- Кролик с кремом из рамиро / Иван Лучкин
- Салат с лососем гравлакс, цуккини и творогом / Иван Лучкин
- Говяжий язык с соусом из белых грибов / Александр Богданов
- Палтус с кремом из карамелизованный моркови и соусом тахини / Александр Богданов
- Оленина с гратеном из корнеплодов / Иван Лучкин
- Пять вариаций тыквы / Александр Богданов
- Бельгийский шоколадный трюфель / Иван Лучкин
Количество мест строго ограничено: посетить вечер смогут только 15 человек.
Стоимость ужина – 3900 руб. без пивного сопровождения, 4900 руб. с сопровождением.