В Петербурге состоится рождественский ужин в стиле «Мишлен»

В Петербурге состоится рождественский ужин в стиле «Мишлен»

15 декабря состоится рождественский ужин в петербургском ресторане Goose Goose с Ромой Киселевым (0,75 please, Nothing Fancy, Rene Cafe).

Роман, работавший в «мишленовских» ресторанах Франции и Скандинавии, представит ужин из пяти курсов блюд, которые вобрали в себя весь опыт различных регионов Европы и России. Это и шоколадный ганаш с еловыми шишками, и тартар из говядины с осетровой икрой и кедровыми сливками прямиком из Сибири, и утиная ножка с кремом из тыквы, соусом из трех видов перца и пекорино с отсылкой к Италии, и морской гребешок с граните из яблока из хрена с берегов Франции, и вареники с крабом, соусом биск и икрой нерки будто со стола императорской царской семьи. Сопровождением к меню станут авторские коктейли от бренд-бармена Goose Goose Романа Илларионова.

Роман Киселёв –  бренд-шеф и совладелец проекта Nothing Fancy.

Выпускник школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. Долгое время работал и стажировался за границей в таких ресторанах как Frantzén** в Стокгольме, Smyth** в Чикаго, Attica и Cutler and Co в Мельбурне, Amass в Копенгагене.

Также преподает французское направление в школе поварского искусства SVCH (Петербург) и Moscow Food Academy (Москва).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?