В ресторане «Пенталаунж» отеля Pentahotel проходит неделя французской кухни. Она продлится до 14 апреля.>
В программе – специальное меню от шеф-повара Константина Авакова, киновечера французской классики, а также выступления живых музыкантов и коктейли от приглашенного бармена. За стойку встанет Константин Протопопов, шеф-бармен ресторана «Волна».
В специальном меню – деревенский паштет из кролика, индейки и утиной печени, салат нисуаз с яйцом пашот, эскалоп из фуа-гра, луковый суп под сырным крутоном и другие французские хиты.
По будням в 19:30 в ресторане показывают французские классические фильмы.
В пятницу и субботу, 12 и 13 апреля с 19:00 гостей ждет живая музыка.
Pentahotel Москва, Арбат на 228 номеров открылся в комплексе The Book – доме-книжке на Новом Арбате, 15.
В уютном лаунже отеля можно поработать, выпить вина и кофе. В отеле нет ресепшна и монотонной процедуры чекина: гостей заселяют в лаунже, угощая их коктейлем или смузи.
На фото: гребешки и ризотто