
>
5 июня в Wine Folly на площадке «Море музыки» встречают команду ресторана Flâner в лице шеф-повара Гиорги Качеишвили и винного эксперта Кристины Татьянкиной.
Блюда ужина объединят кулинарные традиции разных стран. В меню – тартар, дзадзики и салат с томатами и фетой, филе судака с муссом из цветной капусты и торт с финиками.
Винный эксперт, выпускница школы «Энотрия», обладательница престижного международного сертификата WSET Level 3 и друг ресторана Flâner Кристина Татьянкина подобрала к ужину шесть легких вин.
Во время мероприятия гости смогут понаблюдать за обитателями подводного мира, до начала дегустации – выпить welcome drink под исполнение легких джазовых композиций, а после – рассмотреть экспозицию ночного океанариума.
Вино:
Nikolaev & Sons, Puzyrki, 2021 (Russia)
Ancestral Massis del Garraf, Penedes DO, 2021 (Spain)
Anterra Grillo, Sicilia DOC, 2023 (Italy)
Casa Santos Lima, Varas Rose, 2023 (Portugal)
Nikolaev & Sons, Polyot Shmelya, 2020 (Russia)
Anterra Moscato, Terre Siciliane IGT, 2023 (Italy)
Начало дегустации в 20:00.
Мероприятие для лиц старше 18 лет.