В Монако начался очередной русско-французский гастрономический сезон.>
С 23 ноября по 1 декабря 2012 года в Монако Андрей Рывкин и Игорь Шурупов представляют французам свою версию русской кухни.
Шеф-повар ресторана Accenti Игорь Шурупов представит свое меню в Cafe de Paris – известной брассери Монако, куда не раз заглядывал Дягилев. Игорь Шурупов предложит посетителям Cafe de Paris привычные русскому желудку сельдь под шубой, голубцы, говядина а-ля Строганов и вареники с вишней и ягодным соусом на десерт.
Шеф-повар кейтеринговой службы «Пантагрюэль» Андрей Рывкин выступит в паре с молодым шеф-поваром Марселем Раваном. В его меню присутствуют акценты грузинской кухни, например, сорбе из дикой грузинской сливы с ванильным чизкейком.
Гастрономические мероприятия будут сопровождаться балетными и музыкальными зарисовками, артисты балета Мориса Бежара представят партию из «Щелкунчика», а солист Большого театра Вадим Тихонов исполнит известные арии из классических произведений.
С 24 по 26 ноября Андрей Рывкин и Игорь Шурупов примут участие в 17-ом Гастрономическом салоне Монако, где проведут серию мастер-классов для посетителей салона.