8 марта в «Гранд Отеле Европа» пройдет бранч с игристым

8 марта в «Гранд Отеле Европа» пройдет бранч с игристым

                   

8 марта в «Гранд Отеле Европа», который празднует в 2025 году 150-летие, состоится  бранч от шеф-повара Дениса Соболева в бальном зале «Крыша».

Бранч в ресторане «Европа» – это устрицы, икра, игристое, фирменные блюда и живая музыка.  На столе появятся горячие и холодные закуски, салаты, икра, морепродукты, мясные деликатесы и ассорти сыров – в меню бранча около 80 блюд русской, европейской и азиатской кухни. Трапеза продолжается несколько часов, причем количество подходов и заказов в баре не ограничивается.

Бранчи появились в «Гранд Отеле Европа» в 1993 году. Неизвестный формат понравился гостям и с тех пор не теряет популярности.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?