«Балчуг Кемпински Москва» обновил блинное меню

«Балчуг Кемпински Москва» обновил блинное меню

       

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает отметить Масленицу. Блинное меню будет действовать до 2 марта.

 Шеф-повар Андрей Кагокин приготовил тонкие румяные блины со сметаной, медом или джемом, с красной и щучьей икрой, малосольным лососем, творожным сыром и зеленью и запеченным камамбером и клюквенным соусом.

Также в меню:

  • оладьи с креветками, чили-заправкой и овощным поке с манго; с муссом из копченого лосося и желе из огурца с каперсами; с форшмаком из нельмы и кремом из оливок;
  • пшеничные блинчики с грибами и курицей в стиле арабских блинов «катаеф»
  •  прозрачные рисовые блинчики в азиатском стиле с креветкой, огурцом, тыквенным кремом и пряным соевым соусом;
  • блинный яблочный штрудель с ванильной пеной и оладьи с муссом из белого шоколада и манговым конфи, ванильным кремом с клубникой и малиновым крамблом, яблочным чизкейком и компоте из яблок.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?