
>
«Балчуг Кемпински Москва» приглашает отметить Масленицу. Блинное меню будет действовать до 2 марта.
Шеф-повар Андрей Кагокин приготовил тонкие румяные блины со сметаной, медом или джемом, с красной и щучьей икрой, малосольным лососем, творожным сыром и зеленью и запеченным камамбером и клюквенным соусом.
Также в меню:
- оладьи с креветками, чили-заправкой и овощным поке с манго; с муссом из копченого лосося и желе из огурца с каперсами; с форшмаком из нельмы и кремом из оливок;
- пшеничные блинчики с грибами и курицей в стиле арабских блинов «катаеф»
- прозрачные рисовые блинчики в азиатском стиле с креветкой, огурцом, тыквенным кремом и пряным соевым соусом;
- блинный яблочный штрудель с ванильной пеной и оладьи с муссом из белого шоколада и манговым конфи, ванильным кремом с клубникой и малиновым крамблом, яблочным чизкейком и компоте из яблок.
Читайте также