«Балчуг Кемпински Москва» приглашает на постное меню

«Балчуг Кемпински Москва» приглашает на постное меню

       

С 3 марта по 20 апреля отель «Балчуг Кемпински» приглашает попробовать новое постное меню от шеф-повара Андрея Кагокина в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж».

В разделе салатов и закусок –микс из кейла, зеленой спаржи и арбузной редьки, табуле с булгуром и мятой, мутабаль из печеных баклажанов с гранатом, трио хумусов с питой, спринг-роллы с овощами и соусом сладкий чили.

Также в меню тайский суп с овощами и зеленым карри, постный рассольник с грибами и перловкой, грибной крем-суп из сморчков, шиитаке и шампиньонов.

На горячее подают молодой обжаренный картофель с грибами и свежей зеленью, запеченный батат с кремом из тофу и фасолью маш, марокканский тажин с кус-кусом и овощами, гречневую лапшу с овощами и соусом терияки и азиатский рис с овощами и кунжутным маслом.

Кондитеры отеля предложат постные десерты: чиа-пудинг на кокосовом молоке с ягодным соусом, мусс с малиной и фисташкой и тарталетку с ананасом, лаймом и эстрагоном.

Кроме того, в меню есть безалкогольные коктейли, вино и пиво.

 

 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?