
>
С 3 марта по 20 апреля отель «Балчуг Кемпински» приглашает попробовать новое постное меню от шеф-повара Андрея Кагокина в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж».
В разделе салатов и закусок –микс из кейла, зеленой спаржи и арбузной редьки, табуле с булгуром и мятой, мутабаль из печеных баклажанов с гранатом, трио хумусов с питой, спринг-роллы с овощами и соусом сладкий чили.
Также в меню тайский суп с овощами и зеленым карри, постный рассольник с грибами и перловкой, грибной крем-суп из сморчков, шиитаке и шампиньонов.
На горячее подают молодой обжаренный картофель с грибами и свежей зеленью, запеченный батат с кремом из тофу и фасолью маш, марокканский тажин с кус-кусом и овощами, гречневую лапшу с овощами и соусом терияки и азиатский рис с овощами и кунжутным маслом.
Кондитеры отеля предложат постные десерты: чиа-пудинг на кокосовом молоке с ягодным соусом, мусс с малиной и фисташкой и тарталетку с ананасом, лаймом и эстрагоном.
Кроме того, в меню есть безалкогольные коктейли, вино и пиво.