«Гранд Отель Европа», впервые в России устроил грандиозный бранч-буфет с живой музыкой в ресторане «Европа» в 1993 году.>
В этом году «Гранд Отель Европа» отмечает 30-летие воскресных бранчей серией гастрольных мероприятий с приглашенными шефами. В ресторане «Европа» гостей ждут тематические бранчи.
Праздничный цикл откроется 28 мая бранчем в азиатском стиле с Артемом Мартиросовым, шеф-поваром ресторана панкавказской кухни «КрабыКутабы» и ресторана современной кухни Таиланда «Black Thai».
Мартиросов – обладатель всероссийской премии «Шеф-повар года» в номинации «Совесть России» и постоянный преподаватель кулинарной школы Novikov School.
В ресторане «Европа» Артем представит 13 авторских блюд в азиатской стилистике.
Помимо авторской станции Артема гостей бранча ждет буфет от шеф-повара отеля Сергея Андреева. В меню – более 50 блюд стран Азиатско-Тихоокеанского региона и классические бестселлеры отеля: устрицы, три вида лосося шеф-посола, японские суши, китайский салат с печеной уткой, осьминог с ананасом по-вьетнамски, филе молочного теленка с соусом из черного перца по-тайски, дим-самы, утка по-пекински с блинчиками, каре ягненка в пяти специях, мандариновый чизкейк и многое другое.
Следующий праздничный бранч состоится 25 июня.
Стоимость бранча на персону — 13500 руб.