Бранчам «Гранд Отеля Европа» исполнилось 30 лет

Бранчам «Гранд Отеля Европа» исполнилось 30 лет

«Гранд Отель Европа», впервые в России устроил грандиозный бранч-буфет с живой музыкой в ресторане «Европа» в 1993 году.

В этом году «Гранд Отель Европа» отмечает 30-летие воскресных бранчей серией гастрольных мероприятий с приглашенными шефами. В ресторане «Европа» гостей ждут тематические бранчи.

Праздничный цикл откроется 28 мая бранчем в азиатском стиле с Артемом Мартиросовым, шеф-поваром ресторана панкавказской кухни «КрабыКутабы» и ресторана современной кухни Таиланда «Black Thai».

Мартиросов – обладатель всероссийской премии «Шеф-повар года» в номинации «Совесть России» и постоянный преподаватель кулинарной школы Novikov School.  

В ресторане «Европа» Артем представит 13 авторских блюд в азиатской стилистике.

Помимо авторской станции Артема гостей бранча ждет буфет от шеф-повара отеля Сергея Андреева. В меню – более 50 блюд стран Азиатско-Тихоокеанского региона и классические бестселлеры отеля: устрицы, три вида лосося шеф-посола, японские суши, китайский салат с печеной уткой, осьминог с ананасом по-вьетнамски, филе молочного теленка с соусом из черного перца по-тайски, дим-самы, утка по-пекински с блинчиками, каре ягненка в пяти специях, мандариновый чизкейк и многое другое.

Следующий праздничный бранч состоится 25 июня.

Стоимость бранча на персону — 13500 руб.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?