
>
С 3 по 23 февраля отель «Балчуг Кемпински Москва» предлагает провести вечер вдвоем в ресторане «Кранцлер». Шеф-повар Андрей Кагокин создал специальное романтическое меню. Шеф предлагает попробовать запеченную устрицу в белом вине со шпинатом под голландским соусом, салат из гребешков, равиоли с сыром сулугуни и эспумой из свеклы, гранатовый сорбет, филе ягненка, палтус с цукини на пару и десерт «Шоколадный вальс с вишней и розой».
14 февраля с 19:30 ужин будет сопровождаться живой музыкой.
Стоимость на двоих – 12 000 рублей включая чай, кофе или воду. При заказе этого меню действует 20% скидка на бутылку просекко. Меню доступно в кафе «Кранцлер» с 13:00 до 22:00.
Читайте также