Solis Sochi Hotel на Красной Поляне приглашает лыжников и сноубордистов перекусить после катания блюдами австрийской и русской кухни от шеф-повара отеля.>
С началом горнолыжного сезона у кафе Echo в Solis Sochi Hotel появилась après-ski терраса под открытым небом, куда можно зайти во время катания, не снимая лыжных ботинок, чтобы поесть сытного гуляша и выпить по стаканчику глинтвейна.
А для тех, кто хочет легко и быстро перекусить, отель открыл два киоска в альпийском стиле прямо около подъемника, где продают пирожки, горячий суп, а также чай, кофе и алкогольные напитки.
Solis Sochi Hotel расположен рядом с подъемниками комплекса «Горная Карусель» на высоте 960 метров. Автор меню и концепции кафе Echo и après-ski террасы - австриец Геральд Форрайтер (Gerald Vorreiter), шеф-повар. Долгие годы он проработал в лучших горнолыжных отелях в Альпах, и хорошо знает, чем нужно угощать спортсменов.
В составленном им меню сочетаются блюда альпийской кухни и русской кухни. В их числе баварское угощение леберкес (свиной и говяжий фарш, запеченные в форме из-под хлеба, подается с яичницей-глазуньей), каспресскнидел (говяжий бульон с австрийскими клецками), а также русские пирожки с картофелем и капустой.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!