В «Гранд Отеле Европа» состоится средиземноморский бранч

В «Гранд Отеле Европа» состоится средиземноморский бранч

25 июня в петербургском «Гранд Отеле Европа» состоится средиземноморский бранч с шеф-поваром ресторана Geraldine Романом Палкиным. Он представит меню на тему французской кухни. В гастрольном меню, действующем только один день, – зеленый салат, террин из фуагра с джемом из инжира, гаспачо из черешни с сыром шевр, пончики «Бенье» с камчатским крабом и икрой форели, мини-чебуреки «Барбажуан» с уткой «конфи», яйца «Кокот» с камчатским крабом, гребешок с соусом велюте из белой спаржи, голубцы с лососем и креветками в свекольном листе, котлета «Де Воляй» из перепелки с трюфельным пюре, утиная грудка с пюре из копченой сливы и воздушный мусс из малины. Шеф-повар отеля Сергей Андреев представит буфет со специалитетами Испании, Греции и Италии, в том числе шоу-блюдо – сливочную пасту с трюфелем в головке сыра пармезан.

С 24 на 25 июня в Петербурге состоится шоу «Алые паруса». Наблюдать за ним можно, например, с балконов Владимирского или Мраморного дворцов. С организацией помогут консьержи «Гранд Отеля Европа», обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?