С 20 сентября и до 20 октября в отеле «Балчуг Кемпински» отпразднуют «Октоберфест». В баре «Лобби лаунж» и кафе «Кранцлер» – специальное меню пивных сетов, а в ресторане «Балчуг Гриль» 26 сентября и 3 октября пройдут тематические бранчи.
На бранчах – «шведский стол» от шеф-повара Андрея Кагокина, напитки без ограничений, захватывающий вид на Кремль, живая музыка и детская комната с развлечениями и угощениями.
В меню – устрицы, креветки, мидии, сашими из тунца, карпаччо из гребешка, копченый лосось и другие морепродукты. Тартары, холодные закуски, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров. Хиты русской и европейской кухни – блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, домашняя пицца с разными начинками и несколько видов пасты. Также шеф-повар Андрей Кагокин сделал отдельный акцент на немецкой кухне: обацда и шмальц с бретцелями, другие традиционные немецкие закуски, картофельный салат и жареные сосиски, свиная рулька с горчицей и капуста с беконом, овощной суп с копчеными сосисками и немецкий мясной рулет, холодные и горячие десерты, в том числе яблочный штрудель, баварский крем, роте грютце и мороженое из темного пива.
Живая музыка создаст праздничную атмосферу фестиваля «Октоберфест». Во время бранча для детей работает игровая комната.
Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 9900 руб. (включая шампанское Ruinart и другие напитки), 7500 руб. (включая лучшие сорта немецкого пива Ayinger, а также просекко и вино), 5900 руб. (безалкогольный), 2500 руб. (дети 6 –11 лет), бесплатно — дети до 5 лет включительно.
С 20 сентября по 20 октября в специальном меню «Октоберфест» – разнообразие пивных сетов: русский с шашлычками из креветок, кольцами кальмара и бородинскими гренками, немецкий с колбасками, сосисками и тушеной капустой, английский со свиными ребрышками и камамбером и американский с куриными крылышками и картофелем фри. А еще мясная, рыбная или сырная тарелка и, конечно, бретцели.