
До 24 апреля в кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва» действует постное меню.
На закуску шеф-повар Андрей Кагокин приготовил маринованные в тархуне кабачки и цуккини со сладким перцем, карпаччо из красных и черных томатов с гренками детокс, постным песто и растительной моцареллой, хумус из зеленого горошка с авокадо, апельсином и хлебными чипсами.
Суп из пряных печеных желтых и красных томатов с нутом, тофу и шпинатом согреет и придаст сил в прохладный весенний день.
В качестве основного блюда можно выбрать стейк из белокочанной капусты с прованскими травами и чесноком, постную лазанью с трюфельным пюре, савойской капустой и лечо из сладкого перца, жареную картошку по-домашнему с грибами и луком, карри с нутом, шампиньонами и сезонными овощами – тыквой, морковью, фасолью и сладким перцем, ризотто из гречки с шампиньонами и вешенками с растительным пармезаном и кокосовыми сливками.
На гарнир шеф предлагает дикий рис с ароматным маслом и кукурузой или бланшированный молодой шпинат с медовым киноа. А на десерт – медовик из топинамбура с семенами чиа, кокосовым сахаром, рисовой мукой и кремом из растительного молока или фруктово-ягодный салат.
Кроме того, можно заказать безалкогольное вино и пиво.