В отеле St. Regis Москва Никольская представили черную буррату

В отеле St. Regis Москва Никольская представили черную буррату

         

Этим летом отель St. Regis Москва Никольская представляет черную буррату. Ее подают в Orlov Lounge Bar в составе салата с узбекскими помидорами и в новом авторском меню пиццы. Необычную окраску этому классическому итальянскому специалитету придают чернила каракатицы, окрашивающие ее верхний слой в черный цвет.

«Как правило, лобби-бары при отелях мало чем могут удивить. Меню содержит дежурные позиции, и гости заказывают там еду после насыщенного экскурсионной программой или встречами дня, чтобы утолить голод. Мы решили пойти дальше  и представить продукт, которые превратит посещение отеля в запоминающийся гастрономический опыт», – рассказывает шеф повар Алексей Савин.

Также в меню Orlov Lounge bar этим летом будет представлено пять видов пиццы: от «Маргариты» и «Четыре сыра» до вариантов с пастрами из индейки или черной бурратой. Тесто для пиццы вызревает в течение 48 часов, а сама она выпекается в фирменной купольной печи, которая была собрана вручную в Италии и доставлена в Москву.

Первый житель исторического здания, в котором расположен отель, граф Орлов-Давыдов, был большим поклонником итальянской кухни. 

 

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?