Отель Majestic Hotel & Spa в Барселоне подготовил специальное праздничное меню для гостей, которые остановятся в отеле 14 февраля.>
Меню разрабатывал знаменитый Нанду Джубань – «мишленовский» шеф-повар, специализирующийся на каталонской кухне. В ночь на 14 февраля живописный внутренний дворик ресторана преобразится для празднования Дня всех влюбленных, который начнется с приветственного коктейля и закусок.
В меню блюда из морепродуктов с томатным желе, каннеллони с черным трюфелем, гребешки, тыквенные клёцки и многое другое.
Стоимость ужина, включая бутылку вина Ruinart Rosé, – 90 евро на человека.
В воскресенье 18 февраля Majestic Hotel & Spa Barcelona организует бранч в честь Дня святого Валентина.
Напомним, что в этом году отелю Majestic исполняется сто лет.