Знаменитый венский отель выходит из карантина

В отелях Sacher Wien и Sacher Salzburg все готово к открытию после карантина.

А 29 мая отели Sacher Wien и Sacher Salzburg вновь откроют двери. В отеле приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности гостей и сотрудников.

С 15 мая возобновили работу рестораны, кафе и бары Sacher по всей Австрии:

Rote Bar в Вене (пн-чт 12:00-15:00 и 18:00-22:00, пт-вс 12:00-22:00)

Sacher Eck в Вене (ежедневно 08:00-22:00)

Кондитерская в Вене (ежедневно 08:00-22:00)

Sacher Grill в Зальцбурге (ежедневно 12:00-22:00)

Café Sacher в Зальцбурге (ежедневно 08:00-22:00)

Винный бар в Café Sacher в Граце (пн-сб 09:00-18:00)

Café Sacher в Инсбруке (ежедневно 08:00-16:00)

Café Sacher в Парндорфе (пн-сб 10:00-18:00)

«Мы с нетерпением ждем, когда вновь услышим 70 разных языков, на которых разговаривают наши гости, а еще шум от приготовления блюд, венского шницеля и оригинального торта «Захер» на десерт. В наших венских кафе такой чудесный аромат – газет и кофе! В общем, именно люди все меняют, именно они являются душой отеля, и именно их нам больше всего не хватает сейчас», – говорят Александра Винклер и Георг Гюртлер, владельцы отелей Sacher.

Одной из главных новостей, которую приготовил Sacher Wien к открытию, можно смело назвать присоединение к Sacher-команде нового шефа Маркуса Кренна.

Для Маркуса венская кухня всегда была важной частью как личной, так и профессиональной жизни. Он родился в Вене и совершенствовал свои кулинарные навыки в таких ресторанах австрийской столицы, как Steirereck (входит в топ-50 ресторанов мира), Meinl am Graben (один из самых популярных в городе), Stadtgasthaus Eisvogel (ресторан традиционной венской кухни), Yamm! (веганский ресторан).

Любимые блюда Маркуса - гуляш и венский шницель, хобби - музыка и спорт. Шеф уделяет особое внимание происхождению ингредиентов и, конечно, их высокому качеству.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?