Сервис «Афиша-Рестораны» запускает серию ужинов с известными шеф-поварами. >
Первый пройдет в петербургском ресторане Hamlet + Jacks, куда приедет один из лучших молодых шефов Москвы – Георгий Троян. За его плечами – работа с французскими поварами и парижская школа Le Cordon Bleu Paris, Four Seasons Moscow.
Теперь Троян трудится в ресторане «Северяне», который открыли Уиллиам Ламберти и Илья Тютенков. В Петербурге Троян будет готовить креветки гриль с айвой и кремом из фенхеля, тартар из говядины, блинные равиоли, картофельную кашу, утку с фейхоа и тыквой, а на десерт – сливу с копченым мороженым.
Ужин пройдет 17 ноября в ресторане Hamlet&Jacks. Стоимость – 2100 рублей. Забронировать столик можно здесь.
Читайте также