Золотое кольцо: где снимали «Kingsman»

21 сентября 2017 года, 16:25

21 сентября на экраны выходит продолжение шпионской комедии «Kingsman: Секретная служба». Помимо Колина Фёрта и восходящей звезды британского кино Тэрона Эджертона, в фильме играют Хэлли Берри, Ченнинг Татум и Джулиана Мур. Рассказываем, где снимали, пожалуй, самый смешной фильм о британских шпионах. Обещаем — никаких спойлеров.

Золотое кольцо: где снимали «Kingsman»

Курмайор, Италия

Сейчас Курмайор в регионе Валле д’Аоста — один из самых фешенебельных альпийских курортов Италии. Город находится у подножия самой высокой точки Альп — горы Монблан.

Это итальянское место всегда было популярно у англичан: первые английские туристы стали приезжать в Курмайор в XVIII веке. Может, неспроста британский режиссер Мэттью Вон выбрал именно это место для съемок?

Colmore Business District, Бирмингем, Британия

О том, что в городе идут съемки фильма, газеты Бирмингема стали писать еще в прошлом году. Деловому кварталу Colmore достались самые захватывающие сцены — стрельба и погони.

Съемки длились три дня, а точнее, ночи. В Бирмингем приехали триста человек съемочной группы — это самые крупные съемки в истории города.  

Эвентим Аполло (Хаммерсмит Аполло), Лондон

Эвентим Аполло, в прошлом Хаммерсмит Аполло, находится на западе Лондона. Это крупный театр и площадка мероприятий, где проходят не только спектакли, но и концерты, и фестивали. Здесь выступали Queen и Дэвид Боуи.

Стадион Principality в Кардиффе, Уэльс

На стадионе проводят матчи национальные сборные Уэльса по футболу и рэгби. Вместимость арены — более 74 тысяч человек. Это самый вместительный в мире стадион с крытым газоном.

Винокурня GlenDronach, Шотландия

Эта маленькая винокурня, где делают знаменитый виски, — одна из самых известных в Шотландии. Появилась она в 1826 году, однако с тех пор несколько раз меняла владельцев. Винокурня GlenDronach находится в живописной местности, которая не раз становилась площадкой для съемок фильмов и сериалов. 

Анастасия Феоктистова
Подписка на Euromag

Популярные материалы

На туристов упала скала 14 сентября 2018, 10:30

На туристов упала скала

Отдыхающие на знаменитом греческом острове Закинф в Ионическом море пострадали от камнепада. Кусок скалы упал на пляж "Навагио", ранения получили семь человек.

Куда податься за новым Iphone 14 сентября 2018, 14:10

Куда податься за новым Iphone

На днях Apple представила три новых Iphone — XS, XS Max и XR. Предыдущая модель iPhone X уже год назад стоила больше тысячи долларов, но новые айфоны оказались еще...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.