5 любимых брендов Меган Маркл

11 мая 2018 года, 10:00

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Ради того, чтобы вписаться в королевскую семью, актриса полностью поменяла стиль: короткие платья – на элегантные сарафаны, а разорванные шорты – на брюки по фигуре. Сейчас наряды, в которых Маркл появляется на публике, распродаются за считанные часы. Рассказываем о пяти нарядах Меган, которые особенно понравились британцам.

5 любимых брендов Меган Маркл
Фото: Меган Маркл в пальто Line the Label

Белое пальто Line the Label

Пальто канадской марки Line the Label, в котором Меган Маркл объявила о помолвке, раскупили за день. Бренд даже решил назвать эту модель в честь актрисы. Говорят, Маркл уже давно поддерживает  канадских дизайнеров – с тех пор, как переехала в Торонто ради съемок в «Форс-мажорах».

Меган в куртке Barbour и резиновых сапогах Hunter
Меган в куртке Barbour и резиновых сапогах Hunter

Куртка Barbour

Главная поклонница стеганых водонепроницаемых курток Barbour – сама Елизавета II. Теперь и Меган носит вещи знаменитого британского бренда, сочетая их с простыми синими джинсами и темными очками.

Публикация в InStyle: Меган Маркл в коричневых балетках Sarah Flint
Публикация в InStyle: Меган Маркл в коричневых балетках Sarah Flint

Балетки Sarah Flint

Меган – поклонница американского бренда обуви Sarah Flint. Помимо невесты принца, эту марку предпочитают Амаль Клуни,  Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли.

Меган Маркл частенько появляется на публике в удобных балетках Sarah Flint или в туфлях на устойчивом каблуке.

Черная водолазка Wolford
Черная водолазка Wolford

Водолазка Wolford

После официальной помолвки с принцем Гарри Меган пришлось отказаться от подчеркнуто-сексуального стиля и выбирать закрытые вещи. Одна из них – простая черная водолазка бренда Wolford. Купить такую можно практически в каждом европейском городе – и кажется, Меган Маркл сделает марку еще более популярной.

Меган и Кейт в платьях Erdem
Меган и Кейт в платьях Erdem

Платье Erdem

Кейт Миддлтон любит закрытые платья британского бренда Erdem. Теперь среди клиенток модного дома – и Меган Mаркл, которая появилась в Erdem на свадьбе друга принца Гарри. Автор перемен в образе актрисы – стилист Джессика Малруни, которая работает с Маркл уже шесть лет. 

 

Алексей Чернега
Комментирую
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

На туристов упала скала 14 сентября 2018, 10:30

На туристов упала скала

Отдыхающие на знаменитом греческом острове Закинф в Ионическом море пострадали от камнепада. Кусок скалы упал на пляж "Навагио", ранения получили семь человек.

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...