Летние круизы на любой кошелек

30 мая 2018 года, 16:12

Арендовать яхту и бороздить моря сейчас не сложнее, чем снять квартиру. Тем более, что для этого есть специальный онлайн сервис Nowboat.com. Собрали 7 морских маршрутов для настоящих морских волков и еще только начинающих. 

Летние круизы на любой кошелек

Экспедиция на Северный полюс

Во время 2-недельной экспедиции на Северный Полюс из Мурманска вы сможете не только добраться до заветной «вершины планеты», но побывать на архипелаге Земля Франца Иосифа и увидеть белых медведей, тюленей, моржей и китов в их естественной среде обитания. В программу круиза включены вертолетные экскурсии и познавательные лекции от экспертов из экспедиционной команды и приглашенных лекторов, а также обучающий курс фотографии с профессиональным фотографом.

Экспедиция проходит на борту самого большого и самого современного атомного ледокола «50 лет победы», способного пробивать лед толщиной 2,5 метра. Несмотря на суровую наружность, на корабле есть все необходимое для комфортабельного плавания: обеденный зал, бар и лаунж с видом на море, гостиная, библиотека, небольшой магазин, медицинский кабинет, массажный кабинет, тренажерный зал, волейбольная площадка, 2 сауны, и даже бассейн с теплой морской водой.

Даты:

8-20 июля 2018, 19-30 июля 2018, 30 июля – 11 августа 2018

Стоимость: от 27 995 USD на человека

Круиз вдоль Амальфитанского побережья

Побережье между Салерно и Сорренто буквально пропитано ароматом лимонов, звуками мандолины и атмосферой итальянской dolce vita. Всю прелесть карабкающихся по холмам городков, роскошных вилл и уединенных бухт по-настоящему можно оценить только с моря, делая остановки в самых красивых местах Неаполитанского залива.

4-дневный круиз по Амальфитанскому побережью из Неаполя – от 359$ на человека.

Плавание на деревянном гулете в Турции

Современные турецкие гулеты хоть и похожи на традиционные рыбацкие корабли, использовавшиеся в XIX веке, но по уровню комфорта намного превосходят своих старинных «собратьев». Они представляют собой полноценные яхты класса «люкс» со всеми необходимыми для комфортного плавания удобствами: уютными каютами, просторными гостиными зонами, широкими палубами для принятия солнечных ванн, а иногда даже небольшими бассейнами.

Такие корабли порой ни в чем не уступают пятизвездочным отелям и имеют при этом одно неоспоримое преимущество: возможность свободно передвигаться, выбирая для остановок только самые красивые места и безлюдные пляжи.

Аренда гулета с экипажем в Бодруме, Мармарисе или Фетхие – от 618$ в день

Relax-выходные на Искье

На острове Искья, расположенном близ Неаполя, есть все, чтобы как следует отдохнуть. Восстановить силы и поправить здоровье можно в термальном комплексе «Сады Посейдона» с 20 бассейнами с водой из природных горячих источников, а приобщиться к культуре и истории можно прогулявшись по столице острова Форио с роскошными палаццо, уютными узкими улочками и центральной площадью, «нависающей» над морем.

3-дневный круиз на парусной яхте из Неаполя вдоль побережья Искьи – от 285$ на человека.

Морская экскурсия по Лиссабону

Город на семи холмах – Лиссабон – открывается совершенно по-новому, если смотреть на него с воды. Следуя за спокойными водами реки Тежу, можно увидеть живописные мосты 25 апреля и Васко да Гама, исторический центр с белоснежной Базиликой-да-Эштрела и Торговой площадью, а также замок Святого Георгия.

2-часовая морская прогулка по Лиссабону на паруснике с англоговорящим гидом – от 44$ на человека

Круиз по побережью Сицилии и Мальты на частной яхте

Побережье Сицилии и Малтийский архипелаг – настоящая находка для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей и дегустацией новых блюд. Артистическая Таормина, древние Сиракузы, барочная Валетта и десятки больших и маленьких островов ждёт вас по пути.

Двухнедельный круиз вдоль побережья Сицилии и Мальты из Таормины – от 37 031 $ за яхту на 12 человек.

Морская прогулка у берегов Каталонии

Террес-дель-Эбре – самый южный, малоизвестный россиянам регион Каталонии, расположенный в 60 километрах от Таррагоны. В 2013 году он был признан биосферным заповедником ЮНЕСКО.

Исследовать регион лучше всего на «зеленой шхуне» – деревянном паруснике, экологичном и безопасном для окружающей среды. Во время морской прогулки вы сможете не только полюбоваться великолепными видами на дельту реки Эбро и горный массив Серра дель Монциа, но также поплавать с маской и встать на сапборд в живописных бухтах, недоступных для обычных «пеших» туристов.

Прогулка на парусной яхте из Л’Амеллья-де-Мар – от 62$ на человека

Euromag.ru и Nowboat.com
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Гарри и  Меган: смешные моменты 21 мая 2018, 12:42

Гарри и Меган: смешные моменты

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и...

Горячие сцены с Меган Маркл 14 мая 2018, 17:00

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от...

Немецкий врач о пользе вредной еды 15 июня 2018, 13:30

Немецкий врач о пользе вредной еды

Доктор Олаф Ленцен, главный консультант «Центра питания Вивантес» в Германии, рассказал о врагах здорового питания. Разбираемся, так ли страшны молоко, хлеб и...

Повседневный стиль Меган Маркл 16 мая 2018, 18:00

Повседневный стиль Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже в эту субботу, 19 мая. Пока мы не знаем, как будет выглядеть свадебное платье Меган, зато можем посмотреть на стильные...