Лучшие отели Берлина

15 марта 2011 года, 17:35

Review Pro, ведущий B2B-провайдер решений в сфере онлайновой репутации и управления социальными медиа в секторе гостиничного бизнеса, объявил рейтинг лучших отелей Берлина на основании мнений гостей отелей. Первое место за период с марта 2010 года по февраль 2011 года занял отель Ritz-Carlton Berlin.

Лучшие отели Берлина

Впервые в секторе гостиничного туризма разработан стандарт для рейтинга отелей, учитывающий отзывы гостей об отелях на ведущих сайтах мира и крупнейших онлайновых тревел-агентств.

«Влиятельность интернет-контента в туристической индустрии, созданного самими туристами и гостями отеля, сильно возросла, поэтому очень важно, чтоб в этой сфере экономики существовал собственный независимый индекс онлайновой репутации отелей. Я бы хотел поздравить отель Ritz-Carlton и другие отели, занявшие топ-позиции», – комментирует рейтинг гендиректор Review Pro. «До того существовали подобные рейтинги, но ни один не был сделан на основе обработки настолько грандиозного объема информации, которой владеет Review Pro», – пояснил он.

Рейтинг составляется на основе отзывов гостей трех-, четырех- и пятизвездочных отелей Берлина за последние 12 месяцев. При создании рейтинга лучших отелей Берлина было проанализировано более 70 млн отзывов в Интернете с 60 сайтов.

Полностью рейтинг выглядит следующим образом:

The Ritz-Carlton Berlin (The Ritz-Carlton Hotel Company), GRI: 94,69%;

The Regent Berlin (Rezidor Hotel Group), GRI: 94,36%;

Casa Camper Berlin (Casa Camper), GRI: 94,02%;

Alma Schlosshotel im Grunewald (AlmaHotels), GRI: 93,93%;

The Circus Hotel (The Circus), GRI: 93,88%;

Grand Hyatt Berlin (Hyatt Hotels Corporation), GRI: 93,16%;

Adlon Kempinski Berlin (Kempinski Hotels), GRI: 92,85%;

Swissôtel Berlin (Swissôtel Hotels & Resorts), GRI: 92,57%;

Hotel de Rome (The Rocco Forte Collection), GRI: 92,47%;

The Mandala Hotel (The Mandala Hotel GmbH), GRI: 92,22%.

 

Юлия Степанова ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

На туристов упала скала 14 сентября 2018, 10:30

На туристов упала скала

Отдыхающие на знаменитом греческом острове Закинф в Ионическом море пострадали от камнепада. Кусок скалы упал на пляж "Навагио", ранения получили семь человек.

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...