Адель дала откровенное интервью Опре Уинфри о своем разводе

Адель дала откровенное интервью Опре Уинфри о своем разводе
Кадр из видео

К выходу своего четвертого альбома британская певица Адель дала интервью Опре Уинфри.

Адель после четырехлетнего перерыва выступила с концертом One Night Only в Лос-Анджелесе. Перед концертом она дала откровенное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, где певица рассказала о семье, похудении, сложных отношениях с отцом и разбитых мечтах.

«Я была одержима семьей всю жизнь, потому что у меня самой ее никогда не было, – сказала 33-летняя певица. – Я с самого раннего возраста пообещала себе, что когда у меня будут дети, мы с их отцом останемся вместе».

В этом году Адель развелась с Саймоном Конекки, с которым у певицы общий ребенок, девятилетний сын Анджело. 

«Стабильность, которую он и Анджело дали мне, не смог бы дать никто другой, особенно тогда», – сказала Адель о бывшем муже. – Он был стабильным, самым стабильным человеком, который у меня когда-либо был».

«Мне было так жаль сына, мне было так жаль себя», – добавила она.

Как сказала Адель, у них с Саймоном сохранились хорошие отношения, они живут через дорогу друг от друга в Лос-Анджелесе и по-прежнему совместно воспитывают ребенка. Адель рассказала,  что бывший муж, «вероятно, спас ей жизнь».

Однако певица призналась, что не была счастлива в браке: «И когда я призналась друзьям – они-то думали, что я действительно счастлива, – что на самом деле очень несчастна, все были в ужасе. Я задумалась, для чего я это делаю.

На вопрос Уинфри, что Конекки думает о новом альбоме «30», в котором много личного, горя и вины после развода, Адель ответила: «Он знает, что я за артист, и что мне нужно копать глубже и рассказывать свои истории». 

Одной из главных тем разговора стал ее новый роман со спортивным агентом Ричем Полом. Певица призналась, что счастлива с избранником.

Певица также рассказала о негативе со стороны ее фанатов и общественности на потерю веса, которая произошла с ее последнего публичного тура в 2017 году. Она подтвердила, что потеряла около 45 кг (100 фунтов) и стала «спортсменкой» в течение двухлетнего периода, пока справлялась с «самыми ужасающими приступами паники» с ходе длительного развода.

«Я заметила, насколько я доверяла присутствию тренера, когда чувствовала себя потерянной. При этом у меня не было никакого чувства беспокойства в спортзале», – сказала она. – Это стало моим личным временем  –план на каждый день, когда не было никаких других планов».

На вопрос Уинфри о реакции фанатов по поводу потери веса, особенно со стороны женщин, Адель ответила, что это ее не беспокоило, потому что ее тело было объективизировано на протяжении всей карьеры.

«Я была бодипозитивной тогда и сейчас. Это не моя работа – проверять, что люди думают о моем теле, – продолжила она. – Мне жаль, что это заставляет кого-то чувствовать себя ужасно, но это не моя работа».

Адель рассказала о сближении с отцом Марком Эвансом, который умер от рака в мае этого года.

Отцовский алкоголизм и «отсутствие присутствия» в детстве оставили пустоту, которую певица «определенно, всегда пыталась заполнить». Она сказала Уинфри, что «зияющая дыра» была заполнена перед его смертью, когда она работала над новым альбомом. «Мы нашли мир», – сказала певица.

Отвечая на вопрос Уинфри, не боится ли она, что слишком открылась в новом альбоме и рассказала много личного об утрате и разводе, певица призналась: есть страх, что некоторые тексты могут быть слишком личными, «но ничто не было так страшно, как то, чем я была последние два-три года за закрытой дверью».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?